RE:Заправка лодок

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Сервер
1
Имя персонажа
Frost Old
Логин
Coin1
CID персонажа
APHV
Привет!
Из Вашего ответа я понял что вы просто НЕ ЗАХОТЕЛИ вникнуть и увидеть проблему.
Или лень ее решать.
ОДНА точка заправки на карте!!! ВОКРУГ, не через весь остров, а именно ВОКРУГ плыть надо.
С учетом расхода лодок никакого НАПЕРЕД не бывает. Или это шутка такая? Наперед...

Проблема есть, вы ее видеть не хотите. Тыкать в лицо одну заправку, это так же как предлагать заправку канистрами.
Это называется - "отстаньте, менять что-то это трудно и тяжело. Та и для кого? Корячьтесь как можете"
Даже хуже, по сути вам говорят о проблеме, а вы берете саму проблему и говорите что это решение проблемы...
Я же не сказал что вообще заправить невозможно. Я сказал ПРОБЛЕМА я заправкой.
Вы попробуйте НАПРИМЕР жить в Палето, там же рыбачить (там же завод), и заправлять там где вы указали!
Ручками. Проплывите, посмотрите расход топлива. Время. Туда обратно, и т.д.
Может это и эмоциональная реакция на ваш ответ (хоть ответили), но по другому не объясняется.

ПС Если честно, сомневался что вообще ответите. Хоть читаете. Спасибо и на этом.
Ну что же... Так наверное и будет. Покорячимся немного еще, но уверен это утомит, и переедем туда где комфортнее.
Мы же тоже лентяи)))) Правда мы деньги носим....

Последнее редактирование:

Amir Baranoeb

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
87
5
Discord
test0000#5425
Привет!
Или лень ее решать.
ОДНА точка заправки на карте!!! ВОКРУГ, не через весь остров, а именно ВОКРУГ плыть надо.
С учетом расхода лодок никакого НАПЕРЕД не бывает.

Проблема есть, вы ее видеть не хотите. Тыкать в лицо одну заправку так же как предлагать заправку канистрами.
Это называется - "отстаньте, менять что-то это трудно и тяжело. Та и для кого? Корячьтесь как можете"
Даже хуже, по сути вам говорят о проблеме, а вы берете саму проблему и говорите что это решение проблемы...
Может это и эмоциональная реакция на ваш ответ (хоть ответили), но по другому не объясняется.

ПС Если честно, сомневался что вообще ответите. Хоть читаете. Спасибо и на этом.
Ну что же... Так наверное и будет. Покорячимся немного еще, но уверен это утомит, и переедем туда где комфортнее.
у каждого игрока радмира есть лодка на сераере?

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Нет конечно. Об этом в первом обращении было. Поэтому что? Не нужно решать проблему?
А у каждого игрока на сервере есть например своя Корпорация? Нет? Так давайте их удалим!
Своя мафия? Нет? Удаляем тоже...

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Вот кстати люди рыбачат на лодках по 32 миллиона. Расход топлива у них 500 л. Ну хоть бак 3 000 л.
1/6 расход. А есть когда расход топлива половина от обьема бака.
Как быть? Плавать вокруг, та еще заплывать внутрь немного, это по расстоянию как два острова поперек проехать наверное.

Я повторю лодка здесь это не про ПОКАТАТЬСЯ, это СРЕДСТВО ПРОИЗВОДСТВА!!!!
Этот момент доходит до ушей?

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Привет!
Или лень ее решать.
С учетом расхода лодок никакого НАПЕРЕД не бывает. Или это шутка такая? Наперед...

Проблема есть, вы ее видеть не хотите. Тыкать в лицо одну заправку, это так же как предлагать заправку канистрами.
Я же не сказал что вообще заправить невозможно. Я сказал ПРОБЛЕМА я заправкой.
Вы попробуйте НАПРИМЕР жить в Палето, там же рыбачить (там же завод), и заправлять там где вы указали!
Ручками. Проплывите, посмотрите расход топлива. Время. Туда обратно, и т.д.

Я тему закрыл не из-за этого

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Тогда прошу прощения за то, что отнял время.
Буду писать туда.

ПС Правила читал. Но видимо не всё понял))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Тогда прошу прощения за то, что отнял время.
Буду писать туда.

ПС Правила читал. Но видимо не всё понял))
Ну раз вы начали, пишите уже тут, но причина по которой тему я закрыл в первую очередь эта.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Перенес в другой раздел

Coin1

Житель штата
26 Авг 2023
73
4
Discord
romapv
Приветствую!

Заправка лодок является проблемой. Проблемой не праздно шатающихся и катающихся.
Лодка на нашем сервере это средство производства. Подчеркиваю для невнимательных - средство производства!
Место заправки одно. Где тюнинг и сервис. Этого явно недостаточно не то что для комфортной игры, а и для приемлемой тоже.
То есть проблема неприемлемая! Админы в курсе. Люди часто обращаются за помощью в заправке. Большинство без проблем откликается и оказывает помощь.

Но!.. Проблему ведь можно решить.

Первый, самый как кажется очевидный и простой способ - это установить заправочный терминал на каждом из причалов острова!
Охват будет приемлемым для нормальной игры.

Второй - это ввести в продажу "гидрант" типа противопожарного, который устанавливается на берегу по выбору игрока. Гидрант устанавливается на определенное время и имеет определенное количество топлива. Имеет счетчик.
( РП легенда такова - типа власти города провели вокруг острова по побережью топливопровод.)

Третий - вызов морского топливозаправщика. Это должен быть бот. Людей не дождешься. При вызове , появляется и бросает якорь. Заправлять может несколько лодок. ( Не должен бросать якорь в местах ловли рыбы)

Четвертый - у механика должна быть с собой в реквизите надувная лодка. И топлива он конечно должен с собой тащить больше чем сейчас.
Напомню есть лодки с баком 3 тонны. Это не значит что полный бак залить должен. Но тонну с собой должен иметь.
При вызове механик должен видеть что вызов в море. Тогда будет знать что с собой нужно топлива побольше тащить.
(способ нестабильный, зависит от кол-ва механиков, от их желания ехать и плыть, но возможно добавит интерес к работе механика)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926