Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Имя персонажа
Tomas Mason
CID персонажа
78UK
Дата
30 Май 2022
Время
14:25
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
ZohanMajor#2692
"Не вижу нонрп угона".
Чем отличаются две эти жалобы, кроме того что одну приняли, а вторую отклонили?

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,683
1,769
Датой как минимум, игрок вас убил, не знаю за что, т.к. не полный откат и увез машину, в чем нрп угон? Вы мертвы, машина стоит заведенная и открытая.
Если есть полный откат - прикрепляйте в тему, будет наказан за ДМ

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Датой как минимум, игрок вас убил, не знаю за что, т.к. не полный откат и увез машину, в чем нрп угон? Вы мертвы, машина стоит заведенная и открытая.
Если есть полный откат - прикрепляйте в тему, будет наказан за ДМ
С моим другом произошла такая же ситуация, только стороны другие были. Он убил двух грабителей, потом сел в их машину, покатался и утопил. После чего на него залили откат, и его забанили на 3 дня за нон рп угон. Здесь такая же ситуация, но жалобу отклонили.

Две жалобы залиты сверху, а именно от меня на 84HK, и на моего друга от двух грабителей.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,683
1,769
С моим другом произошла такая же ситуация, только стороны другие были. Он убил двух грабителей, потом сел в их машину, покатался и утопил. После чего на него залили откат, и его забанили на 3 дня за нон рп угон. Здесь такая же ситуация, но жалобу отклонили.

Две жалобы залиты сверху, а именно от меня на 84HK, и на моего друга от двух грабителей.
за нон рп угон точно на 3 дня не банят, максимум 60 минут деморгана, и то лично я не вижу нарушений, а то что вы говорите больше похоже на обман на счет бана

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
за нон рп угон точно на 3 дня не банят, максимум 60 минут деморгана, и то лично я не вижу нарушений, а то что вы говорите больше похоже на обман на счет бана
Откиньте меня еще за обман давайте. Я вам показал две одинаковые ситуации, и два разных решения. Я говорю вам то что помню, и то что на данный момент вижу

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
А, ладно понял. Его за пг на 2 часа откинули а не за нонрп угон. Переспросил. Вопросов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.