Ricardo Sunnder//dm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Chev

Житель штата
14 Авг 2025
16
2
Discord
8denchik8
Имя персонажа
Shadow Blaze
Дата
5 Окт 2025
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Форум
мы с моим другом грабили типа тип начал пгшить мы гвоорим с машины выходим с полднятыми руками тип говорит я не выйду все равно скрин есть потом подьежает второй тип мы гвоорим уежай типо от сюда требование он садится в нашу машину мы за это его убиваем и меня откидывают за дм 2 типа начали пгшить а отлетел в итоге я странно

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,640
588
Вот откат ситуации
Изначально вы грабите одного игрока, на которого написали репорт.
Я прилетел, игроку написал, что бы он вышел из машины, дабы в дальнейшем вы его ограбили.
Далее приезжает второй человек, за своей машиной, которую вы угнали. Он понятия не имел что вы её угнали, вы решили и второго ограбить, только так не работает, одновременно вы можете грабить только одного игрока, тк вы в двоем.
Вы ему говорите уезжать, он садиться в СВОЮ машину, и вы его убиваете.
За что вы и получили наказание

Denis_Chev

Житель штата
14 Авг 2025
16
2
Discord
8denchik8
какой нормальный человек в реальной жизни будет забирать свою машину при виде угонщиков с оружием которые ему говорят уехать или он умрет

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,716
626
Discord
usenko_
Вот откат ситуации
Изначально вы грабите одного игрока, на которого написали репорт.
Я прилетел, игроку написал, что бы он вышел из машины, дабы в дальнейшем вы его ограбили.
Далее приезжает второй человек, за своей машиной, которую вы угнали. Он понятия не имел что вы её угнали, вы решили и второго ограбить, только так не работает, одновременно вы можете грабить только одного игрока, тк вы в двоем.
Вы ему говорите уезжать, он садиться в СВОЮ машину, и вы его убиваете.
За что вы и получили наказание
Солидарен с ответом администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.