rk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
  • Ваш Nick Name: 17LM
  • Nick Name администратора: PMZ
  • Дата выдачи наказания: 26.03 ~16:03
  • Опишите ситуацию: RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. P.S. приехал тачку забрать бтв
  • Скриншоты выдачи наказания:
    upd к сожалению звук не записался но по откату можно чекнуть что я даже оружие в руки не брал, и чекал где стоит моя тачка

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
  • Ваш Nick Name: 17LM
  • Nick Name администратора: PMZ
  • Дата выдачи наказания: 26.03 ~16:03
  • Опишите ситуацию: RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. P.S. приехал тачку забрать бтв
  • Скриншоты выдачи наказания:
    upd к сожалению звук не записался но по откату можно чекнуть что я даже оружие в руки не брал, и чекал где стоит моя тачка
РК - Это возвращение на место смерти в течении 15 минут.

Tema Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
103
81
Вот на этом откате видно что 0:00 вы умерли , 4:45 вы приехали обратно с еще 2 людьми.
Откуда я знаю что вы приехали забирать авто , когда все выбежали с автоматами в руках.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Вы после своей смерти в течении 5 минут приехали на место своей смерти - это РК
Есть 2 понятия РК - 1) то что вы описали и 2) RK-воращение на место своей смерти в течении 20 минут
наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.