Нам винксы сказали их не тулить, че ты пиздишь тут, вы начали тулить наших, не вижу смысла в фулл откате т.к нарушение прекрасно видноФулл откат кинь бомжара, мы приехали изначально за машинами, которые остались там, т.е не с целью мести, но услышав звуки стрельбы пошли проверить что там и увидели картину, как вы тулите WINX, т.е наших союзников
Если админ запросит - будет, но непонятно зачем тут фулл откат )Жду фулл откат.
закрой личико урна, значит они тулили крипсов, а вы в этом же мирроре тимились с крипсами. Факт в том, что мы пришли на звуки выстрелов и увидели, как винксы против вас и крипов тулятсяНам винксы сказали их не тулить, че ты пиздишь тут, вы начали тулить наших, не вижу смысла в фулл откате т.к нарушение прекрасно видно
Гоняю, за меня не бойся, лучше за собой последи) Кста +РЧв зал сгоняй лучше, чем сидеть всю жизнь в этой игре и откаты на форум лить, боец хуев Посмотреть вложение 56453
закрой личико урна, значит они тулили крипсов, а вы в этом же мирроре тимились с крипсами. Факт в том, что мы пришли на звуки выстрелов и увидели, как винксы против вас и крипов тулятсяПосмотреть вложение 56450Посмотреть вложение 56451Посмотреть вложение 56452
АХАХАХАХАХАХААв зал сгоняй лучше, чем сидеть всю жизнь в этой игре и откаты на форум лить, боец хуев Посмотреть вложение 56453
Нихуя ты пиздабол,нафиг ты серишь своим ртом если ты сам сука сидишь на форуме ,и в ДС блять фанатики о Гена ой как же он достал аааа блять не бей Лучше обоссы дауны ебучие,вы блять в штаны ссытесь когда мой сид видите девочки , долболобый!в зал сгоняй лучше, чем сидеть всю жизнь в этой игре и откаты на форум лить, боец хуев Посмотреть вложение 56453
бомжара с четырехзначным сидом, кому ты нужен? мать с трассы забери бомж нищий и не пиши сюда, иди составчик набери 14ти летних отбросов и в дсе анклава ной ПАЧИМУ НЕТ ПРАВИЛ НА ЯЩИК ЧТОБ ДЕЛИЛИ ОТ 2-3 ЧЕЛОВЕК Я ЖАДНОЕ УЕБИЩЕ КОТОРОМУ ЖАЛКО ПОМПОВЫЙ ДРОБОВИК ИЛИ 5 ВИНТОВОК ИБО НА РАДМИРЕ НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ПАДАЕТ УЕБИЩЕ)))Нихуя ты пиздабол,нафиг ты серишь своим ртом если ты сам сука сидишь на форуме ,и в ДС блять фанатики о Гена ой как же он достал аааа блять не бей Лучше обоссы дауны ебучие,вы блять в штаны ссытесь когда мой сид видите девочки , долболобый!
я тебе кинул выше, на втором скрине Рома Веласо (XZM) стреляет по вашему челу. Мы пришли уже на звуки выстрелов