Robert Hanssen | OWL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Millionaire

Житель штата
11 Янв 2021
6
1
Ваш Nick Name:David Escobar
Nick Name нарушителя:Robert Hanssen | OWL
Организация: Армия
Опишите ситуацию: я поднялся на вышку потом туда забежали 2 человека взяли меня в наручники затем приехал Robert Hanssen Генерал Лейтенант на своем мотоцикле без основания порвал контракт + чс может быть без каких либо док-во сказали то что я там стрелял жду опру
Скриншоты/Видео-доказательства

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Просто так я не думаю, что будет человек на столь высоком звании страдать таким и тем более увольнять, он в праве уволить человека за малейшее нарушение, а что вы там делали, стреляли или баловались , спросите у самого себя. Попрошу залить опру с его стороны, пока что ждём.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,706
531
Добрый вечер!
В связи с тем, что ознакомилась с видеофиксациями своих сотрудников, данный человек David Escobar был замечен за оск"ом родных, выдвигать жалобы не буду, если конечно не потребуется. В остальном, зная подобные ситуации, ответ будет очень прост "состав - дело лидера".

С уважением, Генерал Армии
Leyla Rivera

Robert Hanssen | OWL

Member
Диванный эксперт
9 Май 2020
17
26
Добрый вечер уважаемая администрация , вот видеофиксация на основании которой я прошу на 3 дня забанить человека за оск родных.
доказательства

С Уважением, Генерал-лейтенант Армии Robert Hanssen

40733

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Ознакомившись с данным откатом и услышав слова Генера, делаю вывод.
Игрок упомянул родных, но это не та форма, при которой можно выдавать бан, по поводу вас, уволили вас за нарушение , как сказал Генерал: "состав дело лидера" в чем я полностью согласен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.