Roman Alania. By Angel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex0330

Житель штата
15 Апр 2020
35
1
  1. Ваш Nick Name: Alex Pahomov
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 17.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Посадили в деморган по жалобе гос. структур, за то что я дб. Хотя я не кого не дбшл и не вижу жалобы на меня на форуме. Если это было на бу, то на откате их видно по любому что меня провоцировали! Почему администрация не смотрит на это? И во вторых он сам бежал на меня, и у меня машина его сбила ! Почему я отсиживаю наказание??? И он сам на меня бежал? Я его только пугал , а дальше он сам на меня побежал??? за что я сижу?? прошу выплату морального вреда/или наказание взаимно игрока <4T2T>, я не собираюсь сидеть с наказанием НОНрп я не кого не дб во первых. Как на форум пишешь про дб вы отвечаете что игроки сами прыгают под авто и тут такая же ситуация. Я уже улетал и меня сбил мерседес. Где намеренное дб? я не понимаю этого. Видно что люди провоцируют и издеваются дальше
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Какой гос?
Чётко написано жалобы с крайма.

Alex0330

Житель штата
15 Апр 2020
35
1
CUD <СZS> Но я отсидел срок.. Потратив 60 минут жизни смотря на рыбу)) А точно краим я просто не так понял. И на будущее уточнить вопрос: как искать жалобы с 3 значным сид? а то я в поиск вбивал не мог найти, только через ответы Angela искал.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Никак... На откате видно, что вы не однократно пытались убить лопостями и никаких машин которые вас сбивали не было

Alex0330

Житель штата
15 Апр 2020
35
1
Никак... На откате видно, что вы не однократно пытались убить лопостями и никаких машин которые вас сбивали не было
Делать мне вот не чего его убивать? Я висел на воздухе сначало, потом он мне сто то говорил, я приземлился и после 2 приземления он бежит на меня , что прыгнуть под верт , то есть провокация, и даже если так его толкнула машина на меня, посмотрите еще раз видео.

Alex0330

Житель штата
15 Апр 2020
35
1
если бы я хотел его убить я бы сразу зарезал вертушкой, мне думаете приятно такой фигней страдать? У меня на форуме на меня жалобы только 2 и то это 2 , я стараюсь быть нормальным игроком , а не заниматся фигней.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.