Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
CID персонажа
3KWB
Дата
22 Мар 2024
Время
-
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
форум

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Мой откат.
Откат сотрудника.
При похищении уходили от РП когда вас пристегивали к двери , а так-же откинули щит , будучи в наручниках.
Ожидайте ответа от ГА\зГА.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Мой откат.
Откат сотрудника.
При похищении уходили от РП когда вас пристегивали к двери , а так-же откинули щит , будучи в наручниках.
2) Я был не в наручниках ( и кто сказал что я откинул щит ? (в войс я могу сказать хоть что,вы мне запрещать будете ?))

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Мой откат.
Откат сотрудника.
3) А давно у нас похищать можно одному ?? Почему вы не наказали человека за НПП ??
Человек при вас не однократно говорил что это похищение,похищение в одного на одной машине ??

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Мой откат.
Откат сотрудника.
А так же,самое главное
Меня вы наказали через 20 минут после данного момента
Почему ? А всё просто, с чего это вдруг вы принимаете откаты у себя в лс ?
Игрок скинул вам и вы решили наказать
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.

Игрок который меня похищал залили откат больше часа назад
А свой вы залили 30 минут назад)))

Следовательно игрок вам скинул свой откат чтобы вы меня наказали по нему

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Жду ответ на все эти 4 пункта от данного администратора и наказание данному администратору за 1.16

P.s Так же интересно почему админ не наказал игрока за рп в свою сторону,человек пишет в трай что сломал аудио\видео зап устройства о у меня их не было (
Что он там сломал я хз

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
214980

Roman Hors

Администратор S1
27 Сен 2020
487
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
1.
214981214982

2. С вас сняли наручники в ООС формате для того что-бы вы скинули под себя оружие которое по РП было у вас изъято.

3. Bad Cop

4. Я не наказывал вас по его откату , у меня свой есть. Откат прикреплен для понятия ситуации с двух сторон.
К тому-же:
214983

Итог: от вас я увидел уход от РП.
  1. Когда вас пристегнули кдвери - вы убежали.
  2. При ООС моменте когда вам нужно сбросить изъятые по РП предметы - вы этого не сделали и отыграли щит , будучи по РП в наручниках.

Ожидайте решения проверяющего. Не нужно оффтопить и поднимать тему. Я вам дал свой развернутый ответ как вы и просили.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1.
Посмотреть вложение 214981Посмотреть вложение 214982

2. С вас сняли наручники в ООС формате для того что-бы вы скинули под себя оружие которое по РП было у вас изъято.

3. Bad Cop

4. Я не наказывал вас по его откату , у меня свой есть. Откат прикреплен для понятия ситуации с двух сторон.
К тому-же:
Посмотреть вложение 214983

Итог: от вас я увидел уход от РП.
  1. Когда вас пристегнули кдвери - вы убежали.
  2. При ООС моменте когда вам нужно сбросить изъятые по РП предметы - вы этого не сделали и отыграли щит , будучи по РП в наручниках.
Ожидайте решения проверяющего. Не нужно оффтопить и поднимать тему. Я вам дал свой развернутый ответ как вы и просили.
1)я стоял у задней двери
2) Бед копн не даёт право по правилам сервера похищать человека,похищение может происходить только от 4х человек и 2х машин
2)Я не успел скинуть всё тк меня убили
3) Вы вызывали игрока в оф дискорд проекта ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
1)я стоял у задней двери
2) Бед копн не даёт право по правилам сервера похищать человека,похищение может происходить только от 4х человек и 2х машин
2)Я не успел скинуть всё тк меня убили
3) Вы вызывали игрока в оф дискорд проекта ?
Пустые оправдания. Вы у вас стояли у задней двери, они в метре друг от друга и это чисто "докапаюсь".
Бед коп имеет право похищать игрока, он 1 как 2 игрока крайм.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.