Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
  • Ваш Nick Name: Dmitriy Bravo
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Я до конца не могу понять, вот любимую отговорку "Неполный откат", жб закрыто. Хотелось бы конкретно прочитать критерии этой фразы. Вот в моем понимание не полный откат очень короткий ролик, непонятны ники нарушителя. Допустим оскорбил ты тебя убили но звука нет. Почему админы на полный окат пишут не полный откат. В ролике видно мы разговариваем, после чего у парня сдают нервы и он убивает. 1 против 2. Это ПГ(PG) - НПС на ролике отчётливо видно. Где аргументы администрации по закрытию жалобы, пусть объясняют конкретнее. ( По факту этой жалобы делаю вывод, что если 1 хоть каким то образом задевает чувство другого то не важно 1 или там толпа ПГ разрешается) . И еще раз повторяю это полный откат все четко видно, идет диалог после ПГ. А не было скинуто что он сразу меня убил. Как вы рассматриваете жалобы это только 5 часовые стримы только скидывать надо.
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ПГ-ДМ.100448/

Реакции: Grips_Falshion

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
65
11
На откате в жалобе не видны события, которые привели к вашей встречи.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Причем тут событие. На откате видно ПГ??? Какое имеет значение как мы пересеклись?

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Доброго времени суток.
На вашем откате в той жалобе не слышно вас, и не понятно из за чего началась вся эта ситуация.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
доброго я лишь хочу, чтобы администрация была внимательнее и жестче. С так закрывайте, мне уже безразницы... Но я говорю вы уже теряете олдов. у меня почти 900 часов, на твинках по 300 часов. И я уже захожу чтобы только дом проплатить... Уже омерзительно к сожалению играть на проекте. Администрации лояльно на проект. Вы видите нарушение за нарушение вы даже не меняете правила. Вы сделайте что у виновного тоже был откат требуйте от него. Почему кто отыгрывает рп должен, а тот кто бибу положил и играет для фана не должен ничего. вОт ВесСЬ смысл Радмира.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Мы не можем наказать просто человека по жалобе, на откате в жалобе нам нужно увидеть полную ситуацию,
с чего всё началось, почему именно так поступил человек

Просто без разбора наказывать всех тоже неправильно будет, мало-ли следующий раз вы будете на
месте человека чья судьба решается, наказывать или нет..

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.