Sam Robins | Проверять ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanerov

Житель штата
28 Мар 2020
6
1
  • Ваш Nick Name: Maxim Tanerov
  • Nick Name администратора: Sam Robins
  • Дата выдачи наказания: 22:43 27.06.2020 МСК
  • Опишите ситуацию:
  • Получил наказание за MASS DB в виде деморгана 120 минут и предупреждения на аккаунт 7д :
  • Опровержения :
  • 1) Толпа, подвергнувшаяся моему тарану находилась на центре дороги , автомагистрали , а как мы знаем, остановка на автомагистралях разрешена только на специально оборудованных площадках или на обочинах в вынужденных ситуациях = нарушение
  • 2) Данное скопление находилось прямо на повороте , а как мы знаем, при прохождении поворотов , на автомобиль действует центробежная сила, которая выталкивает его прямо на обочину, и для предотвращения этого, при повороте налево, необходимо держатся соответственно левее, что я и делал на скорости 200+км/ч
  • 3) Автомобиль находился на круиз-контроле на скорости примерно 200-211 км/ч, без смысла было жать на тормоза, все равно бы сбил, + если бы я хотел сбить намеренно, то сбил бы больше людей , вошел бы в занос.
  • 4) Фактор сервера : Прогрузка людей,машин к тому же на большой скорости на трассе обычно происходит на не большом расстоянии до объекта ( Т.е с далекого расстояния я их не заметил, только уже когда приблизился к ним достаточно )
  • 5) Фактор ПК : На трассе я имею 30-40 ФПС, что достаточно мало так же для предотвращения ДБ , и для обнаруживания самой толпы с дальней дистанции ( p.s на скрине видно, что ФПС я имею недостаточное количество для комфортной игры )
  • Исходя из мои опровержений, можно сделать такой вывод, что мое нарушение в виде MASS DB , не было сделано намерено, предотвращения его было бы неизбежно , к тому же только сама толпа , стоявшая на середине дороге виновата в этом , а я виноват максимум за выезд на встречную полосу
  • Скриншоты выдачи наказания: Прикреплен

Вложения

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
🔥 Доброе времени суток 🔥
По вашему описанию обратная сторона увиденная мной и главной администрации.
Объясню для вас, вы ехали по прямой дороге после поворота, и выехали на встречную полосу для объезда автомобилей по вашей полосе тем самым вы задавили большую часть игроков за что и были наказаны.
Если вы наехали на них не специально вы бы могли вернуться и извиниться, но вы поехали далее.
И о том что вы написал что игроки сами виноваты что стояли на центре дороге? Разве? - был РП процесс в который вы вмешались своим автомобилем.
Доказательства были переданы главной администрации.
Ожидайте вердикта главной администрации.

Tanerov

Житель штата
28 Мар 2020
6
1
РП Процесс не должен был проходить по центру дороги , на обочине . Либо же нужно было перегородить дорогу , извиняться нету смысла , т.к зная игроков радмира , я бы тоже оказался в больнице

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Ув.Игрок, пересмотрел док-ва Администратора
Я сделал вывод:
Наказание выдано верно,даже когда вы едите по дороге, нужно следить за обстановкой и быть бдительным.
На 1ый раз сниму вам варн, в след раз наказание будет полным.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.