- Ваш Nick Name: Maxim Tanerov
- Nick Name администратора: Sam Robins
- Дата выдачи наказания: 22:43 27.06.2020 МСК
- Опишите ситуацию:
- Получил наказание за MASS DB в виде деморгана 120 минут и предупреждения на аккаунт 7д :
- Опровержения :
- 1) Толпа, подвергнувшаяся моему тарану находилась на центре дороги , автомагистрали , а как мы знаем, остановка на автомагистралях разрешена только на специально оборудованных площадках или на обочинах в вынужденных ситуациях = нарушение
- 2) Данное скопление находилось прямо на повороте , а как мы знаем, при прохождении поворотов , на автомобиль действует центробежная сила, которая выталкивает его прямо на обочину, и для предотвращения этого, при повороте налево, необходимо держатся соответственно левее, что я и делал на скорости 200+км/ч
- 3) Автомобиль находился на круиз-контроле на скорости примерно 200-211 км/ч, без смысла было жать на тормоза, все равно бы сбил, + если бы я хотел сбить намеренно, то сбил бы больше людей , вошел бы в занос.
- 4) Фактор сервера : Прогрузка людей,машин к тому же на большой скорости на трассе обычно происходит на не большом расстоянии до объекта ( Т.е с далекого расстояния я их не заметил, только уже когда приблизился к ним достаточно )
- 5) Фактор ПК : На трассе я имею 30-40 ФПС, что достаточно мало так же для предотвращения ДБ , и для обнаруживания самой толпы с дальней дистанции ( p.s на скрине видно, что ФПС я имею недостаточное количество для комфортной игры )
- Исходя из мои опровержений, можно сделать такой вывод, что мое нарушение в виде MASS DB , не было сделано намерено, предотвращения его было бы неизбежно , к тому же только сама толпа , стоявшая на середине дороге виновата в этом , а я виноват максимум за выезд на встречную полосу
- Скриншоты выдачи наказания: Прикреплен
Вложения
-
184.6 KB Просмотры: 7