Sasha Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
167
5
Имя персонажа
Sasha Popanyaa
CID персонажа
4WDY
Дата
20 Дек 2021
Никнейм администратора
Sasha Marshall
Обратная связь
Discord-батя снайпера#3957
Здраствуйте вчера меня посадили в деморган за нрд хотя я не где не срезал и не ездел по горам.
Я попросил буквально мину 30 назад показать и обеснить где я срезал и ездел по горам на что он не чего нормального не сказал и сказал покажу только на форуме прошу что бы ты тут показал где я срезал на красном скайлане в данный момент я скайлайн уже сегодня продал и купил гелик и показал на нём где и как я проезжал мосты и в принцыпе как я ехал там где столб у меня не получилось заехать из того что это совсем разные машины и не на каждой машине можно туда заехать + скайлайн с места рвёт из за чего я и заехал на этот бетон.
Скрины я не могу ставить сюда

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
167
5
а где там езда прямо по горам + я не справился с управлениям машины и из-за этого вылетел с дороги но при этом я же вернулся сразу на неё а не поехал покорять небоскрёбы

Sasha Marshall

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2021
143
6
Вы заезжали на горы врезались, срезали дорогу по горам.
Ожидаем ответа ЗГА/ГА.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
167
5
заезд на гору это прям на неё заехать а тут я выехал на обочину и врезаться не кто не запрещал если это не мешает проезду игрокам

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
167
5
ааа стоп александ вы мне обещали доказоть а не другой человек я жду именно от вас видио откат или скришот где я находился на горе

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
167
5
почему алексадр вы не можете доказать а за вас кидают видио Sane4ek Angel я поверю а вы не смогли доказать свои слова я могу вас считать человеком которому нельзя верить

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
ааа стоп александ вы мне обещали доказоть а не другой человек я жду именно от вас видио откат или скришот где я находился на горе
добрый день пишу еще раз наказание было выдано верно согласно регламенту.Удачи вам и ламповой игры на сервере радмир

Реакции: sasha Berzloy

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
почему алексадр вы не можете доказать а за вас кидают видио Sane4ek Angel я поверю а вы не смогли доказать свои слова я могу вас считать человеком которому нельзя верить
вы бы в реальной жизни тоже бы горам срезали путь ?

Реакции: sasha Berzloy

Sasha Marshall

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2021
143
6
Видео отправил я. Пересмотрите. Он не администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.