- 19 Фев 2021
- 67
- 59
Жду док-в. Я уже ответил в F3, дал свой дискорд, я жду док-в отыгровки в /do или голосовой. У вас есть времяОн отыграл в голосовом и я ему розрешил в меня стрелять
докажите, что было именно ТК, там была краска.Здравствуйте уважаемый игрок.
Вот ваше нарушение: тык.
Прекрасно вижу как вы наносите урон своей 9.
От вашей группировки массовые нарушения, передам куратору крайма.
Посмотреть вложение 57757
Я вам уже ответил, нет док-в, но и у вас нет док-в, что там были боевые патроны.Жду док-в. Я уже ответил в F3, дал свой дискорд, я жду док-в отыгровки в /do или голосовой. У вас есть время
У меня их и не должно быть.Я вам уже ответил, нет док-в, но и у вас нет док-в, что там были боевые патроны.
Уважаемый Саян, это Марк. Ты сможешь скинуть доказательства что он именно убил своего. Чтоб я тоже со своей стороны принял меры. И закроем эту тему. Если ты уверен в этом. Скинь пожалуйста. Будь любезенЖду док-в. Я уже ответил в F3, дал свой дискорд, я жду док-в отыгровки в /do или голосовой. У вас есть время
У тебя, прямо наоборот должно быть. Откат записываться, для таких моментов. Чтоб не было всего этого. Пожалуйста предоставь, чтоб закрыли тему. И мы попросили извенение, если с нашей стороны была ошибка.У меня их и не должно быть.
Понял тебя. Удачи..Sayan Miller
Alexey Malinovski Sayan Miller 11.29.32 4.Дали предупреждение ТК - ТимКилл, я стрельнул, никого не убил, дали предупреждение и 180 минут деморгана.Не пытайтесь его оправдать, ТК- ТимКилл, убийства не было. Могут подтвердить люди, который находились рядом. А так же пострадавший. 5.forum.rgta5.ru
Дал ссылку в этом ответе