sk pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: Matuball Stafford
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 22 03 2021
  4. Опишите ситуацию: бегал по гетто, какой-то тип убивал желтых, я бегал возле них, и целился в желтых, хотя я спецом никого не убивал что бы не отлитеть за ск, после того меня убили типы которые убивали желтых и я оффнулся, захожу вижу warn.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
48458

Последнее редактирование:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам данное наказание.
1.Уважаемый на вас прилетел report с причиной - SK и я принялся рассматривать данный report но как вы сказали вы просто бегали по территорий гетто но целится просто так зачем? какая цель этого? но на моей видеофиксации видно как вы делаете SK игроков с другой группировки и бегаете вы вместе со своими друзьями по их spawn-ну и стреляете вы тоже вместе я заметил данные нарушения и наказал вас всех по регламенту.
2.Уважаемый как вы говорите что вы не по кому не стреляли, тогда ожидаем откат с вашего лица - стороны от начала перестрелки и до конца перестрелки ну а если данной видеофиксации не будет то вы понесете наказание за попытку обмана администрации согласно регламенту.
3.В случае если я оказался не прав я сниму с вас наказание и выплачу компенсацию.
4.Уважаемый вам были выданы наказания согласно регламенту.
5.Уважаемый вот видеофиксация вашего нарушения - пруфы
6.Уважаемый ожидайте ответа Главного Администратора!

Последнее редактирование:

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
АЛЛО! СК - УБИЙСТВО/НАНЕСЕНИЕ УРОНА НА СПАВНЕ!
Я НЕ СТРЕЛЯЛ ЗАМЕТЬТЕ! Я ПРОСТО ЦЕЛИЛСЯ, ЕСЛИ ПО МНЕ НАЧНУТ СТРЕЛЬБА, ЧТОБ Я ДАЛ ОТВЕТНУЮ!
Я НЕ СТРЕЛЛЯЯЯЯЛЛЛЛ ААЛЛО, Я ПОНИМАЛ ЧТО МОГУТ ОТКИНУТЬ И НЕ СТРЕЛЯЛ, НО ВЫ ВСЕРОВНО ОТКИДЫВАТЬ, КОГДА К НАМ НА РЕСПУ ПРИЕЗЖАЮТ 300 ЛЮДЕЙ И ВСЕ ЦЕЛЯТЬСЯ, НО СТРЕЛЯЕТ ОДИН КОГДА Я ПИШУ ЖБ НА ВСЕХ, ОТКИДЫВАЮТ ОДНОГО, ПОЧЕМУ ТАК?

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
АРТУР, ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ ВЫСТРЕЛ, ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЙ ОТКАТ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОТ МЕНЯ НЕТУ ТРЕЙСЕРА!

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
АЛЛО! СК - УБИЙСТВО/НАНЕСЕНИЕ УРОНА НА СПАВНЕ!
Я НЕ СТРЕЛЯЛ ЗАМЕТЬТЕ! Я ПРОСТО ЦЕЛИЛСЯ, ЕСЛИ ПО МНЕ НАЧНУТ СТРЕЛЬБА, ЧТОБ Я ДАЛ ОТВЕТНУЮ!
Я НЕ СТРЕЛЛЯЯЯЯЛЛЛЛ ААЛЛО, Я ПОНИМАЛ ЧТО МОГУТ ОТКИНУТЬ И НЕ СТРЕЛЯЛ, НО ВЫ ВСЕРОВНО ОТКИДЫВАТЬ, КОГДА К НАМ НА РЕСПУ ПРИЕЗЖАЮТ 300 ЛЮДЕЙ И ВСЕ ЦЕЛЯТЬСЯ, НО СТРЕЛЯЕТ ОДИН КОГДА Я ПИШУ ЖБ НА ВСЕХ, ОТКИДЫВАЮТ ОДНОГО, ПОЧЕМУ ТАК?
1.Уважаемый я же вам сказал что ожидаю откат с вашей стороны с начала перестрелки и до конца то есть до момента где я вас наказал если его не будет то вы понесете наказание за попытку обмана администрации согласно регламенту, и не пишите пожалуйста используя CAPS и постарайтесь больше не спамить в данной теме заранее спасибо.
2.Уважаемый ожидайте ответа Главного Администратора!

P.S - отмазка то что вы просто целились в людей на их spaw-ne не сработает.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Типичные администраторы радмира, не могут посмотреть свой откат, а просто пишут "что ожидаю откат с вашей стороны с начала перестрелки"я че снимаю все 24/7 или что , хотя я добил только своего и все, больше не стрелял/не убивал, что бы не отлитеть, кароче радмир привет.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
1.Еще раз здравствуйте уважаемый я просмотрел свою видеофиксацию и действительно убедился что с вашей стороны не было выстрелов приношу свои извинения сниму с вас наказания и переведу вам компенсацию.
2.Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1.Еще раз здравствуйте уважаемый я просмотрел свою видеофиксацию и действительно убедился что с вашей стороны не было выстрелов приношу свои извинения сниму с вас наказания и переведу вам компенсацию.
2.Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.