- 23 Мар 2021
- 89
- 2
- Discord
- Хоmяk#3474
- Maksim Machulskiy
- 3BU2, 3EHH
- SK, RK, DM ( Незнаю почему звук игры и дискорда не записался но я скинул фулл откат где и так все понятно. Сначала позвонили в дверь я приехал думал хотят посмотреть дом чтобы купить и в итоге они зашли и начали предъявлять что якобы я их оскорбил как то, хотя я ни слова в их сторону не сказал, на откате мой голос слышен прекрасно. И потом мы поднялись и они начали говорить чтобы я вышел из дома типо это теперь их дом. Я ни раз просил их покинуть дом. В итоге я их убил и как мы с другом и думали что они ркашнуться они это и сделали. По времени на откате видно что прошло минуты 4 и они пришли опять на мою территорию с оружием в руках из-за чего мы открыли огонь по ним. С их стороны это РК. Я умер и решил без рк просто приехать к себе домой и они стояли ждали меня. В то время как я заходил к себе в дом был выстрел с ревика в меня. Потом я решил выйти из дома без оружия и посмотреть будут они скашить или нет и как видно на откате, что они это сделали - это SK. Напоминаю для этих двух умников: РК - это когда ты приехал на место смерти и начал опять стрелятся, если ты просто приехал с мирным путем то это не рк, т.к ты не знаешь по правилам новой жизни что на этом месте происходило. А уход в инту у меня не было как они это говорили. Уход в инту это опять же когда ты ведешь перестрелку с каким либо человеком и во время перестрелки уходишь в инту, а я просто приехал и зашел к себе домой. То что ты начал Дмить это твои проблемы.