SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
  • Ваш Nick Name: Ruslan Urusov
  • Nick Name нарушителя: ZX
  • Организация: Escobar Family
  • Опишите ситуацию: SK
  • Скриншоты/Видео-доказательства ТЫК

deletevnature

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2020
86
8
Ну давай :D
Щас будет откат, многочисленного СК от вас, и там где я убил на твоем откате человека, это не СК потому что с этого места он и хуярил, как минимум слышно на твоем альте, что твоя пешка 9 летняя сказала, все-все залутал :D, ну исходя от этого момента, ты сам должен все прекрасно понимать. Даже если вы поменяли респу на это здание, то это уже абуз получается.
На альте - на протяжении 5 минут постоянно чел с нашей же респы хуярит по нам, тоесть получается что СК многократный. ^^

deletevnature

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2020
86
8
Щас еще, если найду онлайн обрезку видео скину коротко метражный альт где чел с вашей "респы", без нашего старта начинает хуярить по всем нашим.

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Щас будет откат, многочисленного СК от вас, и там где я убил на твоем откате человека, это не СК потому что с этого места он и хуярил, как минимум слышно на твоем альте, что твоя пешка 9 летняя сказала, все-все залутал :D, ну исходя от этого момента, ты сам должен все прекрасно понимать. Даже если вы поменяли респу на это здание, то это уже абуз получается.
На альте - на протяжении 5 минут постоянно чел с нашей же респы хуярит по нам, тоесть получается что СК многократный. ^^
Это мой личный дом, держу в курсе, если для тебя СК только на банде, то ты олух :D

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Вот коротко метражный альт,где мы разбираемся с админом, и они все равно по нам тулят с своей "респы"
Если там был админ то стоял бы с красным ником, и предупредил нас о стрельбе
Тогда и срельбы не было бы

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Ск с нашей стороны НЕТ. Ибо стрельба началась с вашей стороны.

deletevnature

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2020
86
8
Ск с нашей стороны НЕТ. Ибо стрельба началась с вашей стороны.
про нищего не тому пишешь, ведь в 15 лет я получу больше чем ты за всю жизнь ^^, а альт там нормально загружен, интернет купи.

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Нормально так оскаем админов)

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Доброго времени суток.
На ваших откатах не понять кто первый начал вообще этот конфликт.
Поговорю с лидерами обоих группировок о данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.