Это мой личный дом, держу в курсе, если для тебя СК только на банде, то ты олухНу давай
Щас будет откат, многочисленного СК от вас, и там где я убил на твоем откате человека, это не СК потому что с этого места он и хуярил, как минимум слышно на твоем альте, что твоя пешка 9 летняя сказала, все-все залутал , ну исходя от этого момента, ты сам должен все прекрасно понимать. Даже если вы поменяли респу на это здание, то это уже абуз получается.
На альте - на протяжении 5 минут постоянно чел с нашей же респы хуярит по нам, тоесть получается что СК многократный. ^^
Держу в курсе, ваш P23 как рас таки шил в типа с горыВот коротко метражный альт,где мы разбираемся с админом, и они все равно по нам тулят с своей "респы"
Боже нищий, залей нормально видос... Посмотреть даже нельзяВот коротко метражный альт,где мы разбираемся с админом, и они все равно по нам тулят с своей "респы"
Если там был админ то стоял бы с красным ником, и предупредил нас о стрельбеВот коротко метражный альт,где мы разбираемся с админом, и они все равно по нам тулят с своей "респы"
Ск с нашей стороны НЕТ. Ибо стрельба началась с вашей стороны.Ну давай
Щас будет откат, многочисленного СК от вас, и там где я убил на твоем откате человека, это не СК потому что с этого места он и хуярил, как минимум слышно на твоем альте, что твоя пешка 9 летняя сказала, все-все залутал , ну исходя от этого момента, ты сам должен все прекрасно понимать. Даже если вы поменяли респу на это здание, то это уже абуз получается.
На альте - на протяжении 5 минут постоянно чел с нашей же респы хуярит по нам, тоесть получается что СК многократный. ^^
про нищего не тому пишешь, ведь в 15 лет я получу больше чем ты за всю жизнь ^^, а альт там нормально загружен, интернет купи.Ск с нашей стороны НЕТ. Ибо стрельба началась с вашей стороны.
Нормально так оскаем админов)Ну давай
Балабол )про нищего не тому пишешь, ведь в 15 лет я получу больше чем ты за всю жизнь ^^, а альт там нормально загружен, интернет купи.
ну пошли чекнем хуле, в итоге балаболом ты останешьсяБалабол )
Ну кидай пруфы )ну пошли чекнем хуле, в итоге балаболом ты останешься