Slava Johnson - Оск родных "CID - AKT"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
  1. Ваш Nick Name: Jonix Luciano
  2. Nick Name нарушителя: Slava Johnson Cид - AKT
  3. Опишите ситуацию: Стояли в своем клубе вдруг и увидили позера который чтото высрал про отца
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
304
14
Да у него и не было не когда полного отката снимать научись полный откат, потом выставляй

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
как она может быть не действительна если дается 72чиса? а они еще не прошли во 1 и во 2 она была залита вчера
кент тебя не смутило то что у тебя не фулл откат 2 жб от 3 лица ?

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Да у него и не было не когда полного отката снимать научись полный откат, потом выставляй
зачем мне кидать откат который на 2-3 чиса и более?я обрезал там где есть факт нарушения

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
там если весь откат увидить там будит видно что там был нон рп коп так что они в зговоре + жб от 3 лица веть я упоменул не его родных а кинул ответку поцану которого они даже не знают

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
там если весь откат увидить там будит видно что там был нон рп коп так что они в зговоре + жб от 3 лица веть я упоменул не его родных а кинул ответку поцану которого они даже не знают
всм нон рп коп?ты шо дядя,его вызвали по телефону чтоб тебя убрали из клуба так как это клуб Мишы

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
зачем мне кидать откат который на 2-3 чиса и более?я обрезал там где есть факт нарушения
видимо ты глупый надо минемум минуту отката есле меня забанят то с этими вопросами будет жб на админа..

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
не вижу смысла дальше с тобой общаться,т.к это бессмысленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.