- 28 Май 2020
- 170
- 21
- Ваш Nick Name: Jonix Luciano
- Nick Name нарушителя: Slava Johnson Cид - AKT
- Опишите ситуацию: Стояли в своем клубе вдруг и увидили позера который чтото высрал про отца
- Скриншоты/Видео-доказательства
Указал, но для чего? Если я в самой жалобе его сид написалУкажите CID в заголовке
На редактирование 24 часа
да 28 число,жалоба была залита 30 прошло ровно 2 дня,залил бы в тот день но был режим чтениятам дата 28 число ?
30 откат уже был не действителен алёёёда 28 число,жалоба была залита 30 прошло ровно 2 дня,залил бы в тот день но был режим чтения
как она может быть не действительна если дается 72чиса? а они еще не прошли во 1 и во 2 она была залита вчера30 откат уже был не действителен алёёё
у него заголовок видео не по форме,нет фулл отката всей ситуации,жалоба от 3 лицаУкажите CID в заголовке
На редактирование 24 часа
кент тебя не смутило то что у тебя не фулл откат 2 жб от 3 лица ?как она может быть не действительна если дается 72чиса? а они еще не прошли во 1 и во 2 она была залита вчера
зачем мне кидать откат который на 2-3 чиса и более?я обрезал там где есть факт нарушенияДа у него и не было не когда полного отката снимать научись полный откат, потом выставляй
там если весь откат увидить там будит видно что там был нон рп коп так что они в зговоре + жб от 3 лица веть я упоменул не его родных а кинул ответку поцану которого они даже не знаютДа у него и не было не когда полного отката снимать научись полный откат, потом выставляй
всм нон рп коп?ты шо дядя,его вызвали по телефону чтоб тебя убрали из клуба так как это клуб Мишытам если весь откат увидить там будит видно что там был нон рп коп так что они в зговоре + жб от 3 лица веть я упоменул не его родных а кинул ответку поцану которого они даже не знают
видимо ты глупый надо минемум минуту отката есле меня забанят то с этими вопросами будет жб на админа..зачем мне кидать откат который на 2-3 чиса и более?я обрезал там где есть факт нарушения
Взаимно,ну ок перезалью потом на 1минуту если запросятвидимо ты глупый надо минемум минуту отката есле меня забанят то с этими вопросами будет жб на админа..
постваишь одну закроют за жб от 3 лицаВзаимно,ну ок перезалью потом на 1минуту если запросят