Tommy Nix жалоба на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vami0x

Житель штата
15 Фев 2021
2
4
  • Ваш Nick Name: Vami Quinn
  • Nick Name администратора: Tommy Nix
  • Дата выдачи наказания: 21:58 14:04:2021
  • Опишите ситуацию: вижу на трасе стоит человек его вяжет сотрудник BCSD после чего я подъезжаю и начинаю убивать сотрудника BCSD и меня откидывают за DM что это за кайфы когда я в крайме я должен не любить копов если на трасе стоит коп и кого-то вяжет я должен убить его так как я не люблю копов но по мнения админа я должен подойти и начать говорить с какого перепуга для каждого есть своя роль я играю роль жесткого крайма и я буду делать всё чтобы убить всех ментов (хочу извиниться перед админом что решил сделать опрос)
  • Скриншоты выдачи наказания:52250

livetreek

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
14
Тоже были такие ситуации. Это полный бред, в чём смысл тогда крайма в целом, если запрещается почти всё. И вот серьёзно DM- это убийство без причины, то есть чела вяжет BCSD и ты будучи в крайме, хочешь помочь челу. Разве это не причина?

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
В чем прикол от крайма, если запрещено абсолютно все что должен делать крайм?

Реакции: |SchweppeS| и vami0x

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Не понимаю логику данного администратора, который наказывает игрока баном за 3 дня на /q за Уход от РП хотя игрок не начал РП ситуацию с другим игроком. И какой тогда бан за /q по причине Уход от РП. Ладно, это проехали. Но и сейчас если задержали обычного человека с какого перепуга нельзя ему помочь? Бредовая ситуация, считаю администратор многое о себе возомнил.

Реакции: Lorstan

Tommy Nix

хлопець отримав бан на три дні
Форумный боец
24 Дек 2020
210
27
Discord
Nix. 🌹#3608
VK
https://vk.com/tnixx
Добрый вечер, вот ваше нарушение.
тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,940
А к чему там были вообще вы? Просто проезжали, увидели полицейского и решили убить?
Увы, учитывая правила, в подобной ситуации вы не могли поступить так

Ваш приезд, сбросим на случайное совпадение, хотя вероятнее всего это была MG информация
Закрыто

Реакции: Tommy Nix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.