tot samiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
Ваш Nick Name : Benzo Ramos
Nick Name администратора : tot samiy
Дата выдачи наказания: - net
Опишите ситуацию :39919 ты конечно очень умный, если не брать в счет, что ты видимо не знаешь как работает система с инфой об авто. Давай расскажу немного: Запрашивая инфу об авто у владельца, ты получаешь только стоимость покраски(в нее входит цвет неона, цвет фар, основной и дополнительный цвет, цвет дыма от колес) и стоимость тюнинга, но не информацию о том, какие именно установлены компоненты, именно поэтому нельзя понять, есть та или иная деталь у человека. Теперь про это 39920 Дружище, он подбегает ко мне, в ООС чат зовет меня, при этом я в самом начале я общался с челом по ООС(который спросил породу моей собаки, я говорил что щас уйду и минут через 15 приду, ухожу с собакой гулять). Я отвечаю ему так же получается по ООС, потому что никто не переходил к IC инфе, далее спрашиваю про неон и он отвечает в ООС чат плюсом, что означает наличие неона на его машине, но по итогу бибу в рот, думаю, что все таки долбаеба, который живет в коммуналке на 5 тысяч рублей в месяц и обманывает на какие то жалкие 300 тысяч в гта 5 надо забанить, чтобы школьнику это было уроком и вместо просиживания первого урока в гта 5 он занимался именно уроками.
Скриншот выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Мамин-аферист-uke.69536/

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
Вообще, хотелось бы увидеть ответ Кирилла на все это, что он думает по поводу таких обманов на наличие тюнинга, ведь с этого по сути можно делать деньги. Цена фулловой цешки, которую я обменял на его нищий банан без неона стоит 1.700.000$, его же банан, который без неона стоит максимум 1.800.000$, так дурачок еще и доплату получил в размере 300.000$

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Передал информацию еще в день жалобы Глав. Администратору, ООС договора не было, словам я давно не верю, верю фактам
Так принято, так должно быть

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Пересмотрел вашу жалобу в обманах
Там обмана ООС не было, вы могли проверить прекрасно по поводу неона, просто попросив завести авто
тем более договора не было никакого, вы просто подбежали спросили и купили
раз уж без договора было, то отыгрывайте рп и осматривайте авто
Обмануть и вреальной жизни так могли, как-раз такие способы очень часто практикуются у перекупов
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.