TP2 HEN 1ED7 DLW BY8 ДБ + ТАРАН + ПГ + ДМ + НОН РП ГАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Sokolov
  • Nick Name нарушителя: TP2 HEN 1ED7 DLW BY8
  • Организация: AVG
  • Опишите ситуацию: Задержал я значит человека за то что увидел у него в руках оружие после чего после чего меня начали убивать 3 человека именно ZFN Y3S 456 с их стороны было ДМ + ПГ + НонРП ГАН, попрошу их наказать - тайм код 1:40, после чего подъезжает O2H и начинает стрелять ДМ + НонРП ГАН тайм код - 3:05. После чего администратор пытается с нами разобраться игрок DIB начинает грабить всё нормально? И так же как они все сюда приехали? Покажите отрывочки нету? То-есть МгИнфа. Тайм код не требуется там каждые 30 секунд люди прибавляться.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Дочь DIBa

Житель штата
26 Янв 2021
10
1
Ты вышел из машины, достал сайгу, человек посчитал за угрозу, ничего страшного тут нету.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Так а при чем тут я? Раза три пересмотрел не нашёл себя😂🤦🏼‍♂️ Где тут пг? Вас двое их двое, где пг то? Ты первый стрелял, после чего тебе задали вопрос зачем ты стреляешь, ты вышел достал сайгу и говоришь хочешь ещё постреляю. После чего тебя и твоего мужа убивают, в чем смысл жалобы не понимаю 😂🤦🏼‍♂️

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Так а при чем тут я? Раза три пересмотрел не нашёл себя😂🤦🏼‍♂️ Где тут пг? Вас двое их двое, где пг то? Ты первый стрелял, после чего тебе задали вопрос зачем ты стреляешь, ты вышел достал сайгу и говоришь хочешь ещё постреляю. После чего тебя и твоего мужа убивают, в чем смысл жалобы не понимаю 😂🤦🏼‍♂️
Извиняюсь, перепутал.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Не вижу причастия от игроков под CID <TP2 ><1ED7 ><BY8 ><ZFN ><Y3S><456><DIB> к жалобе по откату.
На счет ТАРАНА и ДБ, вы стояли на дороге.
ПГ вовсе нет на откате, 2-2.

ДМ- когда в вас врезались вы четко прицелились на машину с мини пп после когда вам говорят "зачем стрелял?" вы говорите могу еще и когда выходите достаете САЙГУ. Причина на огонь это ваш байт и оружие в руке.
Нон рп ган - Будет наказан <DLW>

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.