UNE "Believers Family"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
На данном видео сотрудник BCSD использует софт (автонаводку (внимание на револьвер)). Так же он нарушает стадии применения силы, применяя оружие без причины (нет угрозы чей-либо жизни) Так же мы видим явное PG 1 в 4 (бронижелет даёт право PG 1 в 2, а если с биографией то и 1 в 3, но никак не 1 в 4)

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
На данном видео сотрудник BCSD использует софт (автонаводку (внимание на револьвер)). Так же он нарушает стадии применения силы, применяя оружие без причины (нет угрозы чей-либо жизни) Так же мы видим явное PG 1 в 4 (бронижелет даёт право PG 1 в 2, а если с биографией то и 1 в 3, но никак не 1 в 4)
Софт? Вау, давайте проверять меня на читы, буду только рад 👻

Ellin Believers

Житель штата
14 Июн 2020
17
1
Молодец сам выложил.У тебя ПГ,Лут в бою,Тайзер в бою,и нарушение стадии применения. Дм в зз еще конечно тебе никто не угрожал а ты дмиш.Так что дорогие админы прошу изучить эту жалобу досконально)И когда ты начал стрелять мы выехали с зз и уже отстреливались))Такой герой стрелять в 4 потому что мы в зз...Боже ну да мы в зз не имеем веса,но тебе не страшно тыж БКСД)

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Молодец сам выложил.У тебя ПГ,Лут в бою,Тайзер в бою,и нарушение стадии применения. Дм в зз еще конечно тебе никто не угрожал а ты дмиш.Так что дорогие админы прошу изучить эту жалобу досконально)И когда ты начал стрелять мы выехали с зз и уже отстреливались))
Лут в бою? Этот человек, который начал меня целится был за стеной, я его не мог видеть, если бы не вид от 3 лица 👽

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Alihyrat Balupov

Итог по вашей жалобе:
На вашем видео лидера группировке не было. Большая просьба, также на будущие заливать только ОДНУ жалобу в один определенный канал, а не две тех же жалобы в разные каналы. Со стороны крайма был ответный огонь, но группировка получит два устных предупреждение за байт BCSD.
Закрыто.

Реакции: Abzal Mazhinov и Alihyrat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.