UP Стрельба по людям на дороге в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4
  1. Ваш Nick Name: Dino Spamonni
  2. Nick Name нарушителя: сид: О2023 в доказательствах можно разглядеть.
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: В общем сотрудник неадекватен. Начал стрельбу без предупреждения, рядом с ЗЗ и без причины. Просьба просмотреть видео и сделать выводы кого вы набираете в гос. структуры. Где РП отыгровка роли? Я считаю что данный сотрудник не должен ограничиваться устным выговором а должен покинуть данную структуру. Вот как вы собираетесь развивать свой РП проект если гос. служащие(а между прочем они должны показывать эталонную игру на сервере) творят что им вздумается? Не спорю, есть адекватные игроки, но таких процентом 60 на сервере если не больше.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
  1. Ваш Nick Name: Dino Spamonni
  2. Nick Name нарушителя: сид: О2023 в доказательствах можно разглядеть.
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: В общем сотрудник неадекватен. Начал стрельбу без предупреждения, рядом с ЗЗ и без причины. Просьба просмотреть видео и сделать выводы кого вы набираете в гос. структуры. Где РП отыгровка роли? Я считаю что данный сотрудник не должен ограничиваться устным выговором а должен покинуть данную структуру. Вот как вы собираетесь развивать свой РП проект если гос. служащие(а между прочем они должны показывать эталонную игру на сервере) творят что им вздумается? Не спорю, есть адекватные игроки, но таких процентом 60 на сервере если не больше.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
1.По вам попали случайно (стреляли по другому автомобилю).
2.Стрелять в зз силовым можно, если на то есть причина(стадии применения силы).

Нарушений со стороны сотрудника НЕТ!

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4

Это отыгровка роли???? смотри видео вначале а потом говори. Он сам сказал что именно по мне стрелял и сам на мою машину пальцем тыкал, мол я его сотрудников сбил!!! На видео видно что я никого не сбивал и также видно что он по мне без причины стрелял и по проезжающим мимо тоже. Разве это не стрельба без причины в безоружных?

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4

Где там причина стрельбы по мне?

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4
И если случайно откат он у меня не запросил и подтверждение я ему на это не давал, так что стрельба без причины. Прочитайте правило отката раз уж на то пошло

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
И если случайно откат он у меня не запросил и подтверждение я ему на это не давал, так что стрельба без причины. Прочитайте правило отката раз уж на то пошло
Сотрудник сказал, то что "он задавил ", тоесть обращение не к вам, а говорится о другом человеке, даже по видео видно, то что стрельба была по другому человеку, тк когда вы проехали мимо, то на вас даже не повернулись

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4
Сотрудник сказал, то что "он задавил ", тоесть обращение не к вам, а говорится о другом человеке, даже по видео видно, то что стрельба была по другому человеку, тк когда вы проехали мимо, то на вас даже не повернулись
Откат" — данный термин является ООС, и обозначает запрос игрока как ООС человека на откат IC действия.
Пример когда это используется: Вы пробегали где-то, случайно ударили игрока, возможно по случайности нажав на мышку или тачпад, но это было без какого-либо действительного намерения. Что делать?: Необходимо запросить откат в ООС чат, после получения положительного ответа со второй стороны Ваши персонажи официально забыли о случившемся случае в IC.

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4
Где там причина стрельбы по мне?
Давайте по пунктам отвечу:
1 случайно выпустил всю обойму по машине- откат не был запрошен и не был подтвержден(Правила отката я вам для изучения скинул)
2 Причины стрельбы по мне не было, по видео тоже видно.
Выходит что вашим пунктам у вас промашка вышла

Guber_Ruber

Житель штата
5 Ноя 2020
64
4
Вот гнили, но раДМир это не рп сервер
это плохо, пришел на РП проект, но такое ощущение что многие чувствуют безнаказанность особенно токсичные дети которые этот проект с КС перепутали. Правила нужно ужесточить чтобы думали о последствиях

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Сотрудник будет уволен или понижен по 1 ранга в организации.
Для повышения навыков и обучению с самого начала.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.