VACKER MAFIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Vacker

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
24
11
  1. Ваш Nick Name: Tomas Vacker
  2. Ваш сервер:2
  3. Опишите ситуацию Группировка VACKER MAFIA была создана в конце лета 2020г и называлась Vacker Family и штаб находился в чумаши и её цвет был тёмна зелёным, через некоторое время была переименована в Vacker Gang и цвет сменён на фиолетовый. Выходит обнова с перками и как-раз в это время мы переехали на Вайнвуд-Хилз в дом под номером 3581 и начали постепенно закупать перки. При создании моими замами были: Rodrigo Sanchez,Timofey Timirik. в итоге вышло перок на 17.500.000$, Респы менялись но вкратце я рассказал. Хотел передать права за группировку другу, начал передачу указал цену 22$ а это оказалась причина удаления из группировки , перков в ней было на 17.500.000$, Транспорт 8 клюкв, 2 rumpo, Катер Jetmax и хранилище с оружием. Название группировки VACKER MAFIA. Если нужна ещё дополнительная информацмя могу рассказать в дискорде.
  4. Доказательства (если нужны):
  5. Обратная связь (необязательно): Ds Vacker#7845

Tomas_Vacker

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
24
11
Да я создал эту групперовку начали закупать перки на все производства, на фальш, основные, вместительность, на транспорт, ну все основные

Tomas_Vacker

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
24
11
По идеи их мог покупать только я и Alexandr Holovatenko

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Пообсуждали вашу проблему и решили не восстанавливать. Функционально такой возможности нет, это не был баг системы и придется делать это всё в ручную. Поэтому извините, но ответ всё же отрицательный. Нужно внимательней вам быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.