Valik Frescko BAD FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valik Frescko

Well-known member
Диванный эксперт
Основная информация: И.Ф.-Valik Frescko, Пол- Мужской, Возраст: 33 года
Внешние признаки: Американец, Рост-1м85, Телосложение- Накаченное.
Образование: Среднее Юридическое, закончил колледж, и военную подготовку.

Детство:
Я родился в семье с недостатком и строгой , Мать пила и избивала, а Отец принимал наркотические вещества и из за этого его садили в тюрьму. На тот момент когда мне было 7 лет я сидел дома и никогда не был в садике, Мне наступило 12 лет и мать на то время прекратила пить и записала меня в бесплатную школу.
Вот мой первый день в школе и сразу на до мной издевались из за синяков на глазах, а учителя оскорбляли.

Юность:
Прошло 2 года и мне стукнуло 14 и я был в 8 классе и на до мной все равно издевались, но через 2 месяца я решился пойти на занятия по борьбе, я записался и получил 3 золотые медали на 3 турнирах. Наступил момент как одноклассники хотели поиздеваться и избить меня но я заступился за себя и потом меня вызвали к директору и хотели исключить из школы.

Взрослая жизнь:
Прошло 5 лет мне наступило 19 лет и я заканчивал колледж и меня забрали в армию я отслужил там и был на должности Второй лейтенант USN.

После армии я жил в съёмной квартире и у меня была девушка, прошёл 1 месяц и она меня бросила, Мне позвонила мама но оказывается был мужской голос, который мне с грустным голосом сказал: Извините ваша мать мертва ее застрелили, я приехал и увидел как отца держат в наручниках.
Прошло 13 лет и я все помнил и не мог забыть увиденного.

Тогда я пошел в банду CORLIONE и там я грабил людей и все такое.

Настоящее время
Сейчас мне 33 года и я решил пойти в секретную организацию Federal Investigation Bureau, Я был стажёром потом через день повысился до Мл. Агента, и сейчас я мл.агент и у меня остались связи с криминальным миром и я им помогаю во всем, и пользуюсь нелегальными вещами.

Итоги биографии:
  • Может Брать взятки.
  • Может Хранить/продавать/распоряжаться/подкидывать нелегальные предметы/вещества.
  • Может Иметь связь с криминальным миром.

Последнее редактирование:
Реакции: William_Newman

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,261
451
Отказано, очень маленькая биография
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.