VANILLA CLUB | Qwinses Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armando_Qwinses

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
38
26
Посмотреть вложение 6343
Предыстория:
И так, Armando Qwinses после просмотра бейсбольного матча, решил прогуляться по районам LS. Он прогуливался мимо того места, где когда-то его друг покойный друг(Malik Qwinses) владел стриптиз клубом. Armando решил навестить то самое место, с которым были связаны весёлые моменты из его жизни. Подойдя к стриптиз клубу, его встретили охранники, которые сразу же нагрубили ему, и сказали проваливать с этого района. . Его прогнали с территории Ст-клуба, но он не мог оставить всё это просто так.

Cсылка на BC:
Тык

IC итог: Мы получили VANILLA CLUB, который давно хотели получить во владения Qwinses Family.
Привлекли внимание разных людей из штата, к VANILLA CLUB.
Повысили посещаемость VANILLA CLUB.
Улучшили поставку оружия.

OOC итог: Теперь мы будем предлагать новичкам или опытным людям, альтернативу работе. (У нас в клубе они смогут стоять за стойкой, обслуживать клиентов)
Так же будет много мероприятий - RP Ситуаций.
Мы будем помогать людям, знакомиться с RP, во всех его проявлениях.

Исходники:
1 2

Главные роли:
Alekhandro Qwinses
Armando Qwinses
Malik Qwinses

Участники:
Alekhandro Qwinses
Armando Qwinses
Malik Qwinses

Ernesto Qwinses
Artem Lis
Alina Marvin

by Armando Qwinses

Maximilian Rizzutto

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2020
45
42
Такого позора я еще в жизни своей не видел. Не считаю что данная СС-ка заслуживает внимания, а к тому же одобрения со стороны администрации сервера. Проделанная работа - это ноль, бублик, даже без дырки. Антон, от тебя и от группировки, которая владеет почти всем Гетто, я такого не ожидал. Мое мнение - это точно НЕ ОДОБРЕНИЕ.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
А что вы с трупом сделали?
Оставили там в клубе лежать?

r4cc00n

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
62
15
Такого позора я еще в жизни своей не видел. Не считаю что данная СС-ка заслуживает внимания, а к тому же одобрения со стороны администрации сервера. Проделанная работа - это ноль, бублик, даже без дырки. Антон, от тебя и от группировки, которая владеет почти всем Гетто, я такого не ожидал. Мое мнение - это точно НЕ ОДОБРЕНИЕ.
Такого глупца я еще в жизни своей не видел. Не считаю что данный микрочел заслуживает внимания, а только бана со стороны администрации сервера. Проделанная работа в течении его жизни - это ноль, бублик, даже без дырки. Максим, от тебя и от твой группировки, которая ничем не владеет, только этого и ожидал. Твое мнение - точно НИКОГО не ебет.

Letwi Faslov

Member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
16
6
Такого позора я еще в жизни своей не видел. Не считаю что данная СС-ка заслуживает внимания, а к тому же одобрения со стороны администрации сервера. Проделанная работа - это ноль, бублик, даже без дырки. Антон, от тебя и от группировки, которая владеет почти всем Гетто, я такого не ожидал. Мое мнение -
Слышишь ты пузатый, твоё мнение тут не уместно. Иди дальше шныряйся из угла в угол. Голова на палке, ты походу мозгов при себе вообще не имеешь, причём тут терры и сс-ка.

TheHoper

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
174
15
И так.
Раз уж Вы делаете не все отыгровки войсом, сделайте чат на своем месте и похожим на игровой.
Человек "который очень хорошо понимает в проводка" имеет одобренную биографию?
Есть ошибочные отыгровки.
При переписывание документов, они должны быть подтверждены уполномоченным лицом, в ином случае, данный документ не действителен.
И наконец, что же стало с трупом владельца?
72 часа на исправления.

Реакции: Roflan

Maximilian Rizzutto

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2020
45
42
Слышишь ты пузатый, твоё мнение тут не уместно. Иди дальше шныряйся из угла в угол. Голова на палке, ты походу мозгов при себе вообще не имеешь, причём тут терры и сс-ка.
ахахахаха, КРИКИ ШКИЛЛЛ!!! я не могу....

Maximilian Rizzutto

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2020
45
42
Такого глупца я еще в жизни своей не видел. Не считаю что данный микрочел заслуживает внимания, а только бана со стороны администрации сервера. Проделанная работа в течении его жизни - это ноль, бублик, даже без дырки. Максим, от тебя и от твой группировки, которая ничем не владеет, только этого и ожидал. Твое мнение - точно НИКОГО не ебет.
Дааа, понимаююю!! Все сказанное мной было по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.