- 23 Ноя 2022
- 8
- 0
- Discord
- rayman#4666
- Имя персонажа
- Rayman Neonbones
- Логин
- raymansv
- CID персонажа
- 2W62
- Дата
- 30 Янв 2023
- Время
- 10:34
- Никнейм администратора
- Vasiliy_Quince
- Обратная связь
- raymansv#4666
суть в чём, меня посадили за уход от РП, в этом есть доля правды, но мне не понятна одна вещь. Цитата из правил сервера: "
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Зона охоты;
Зона сбора ресурсов для корпорации;
Парковки заводов;
Парковки силовых структур;
Парковки автосалонов;"
Как видим на откате, я был в месте спавна камней, на кольце, делаем вывод что это ЗЗ. А насколько я знаю, в ЗЗ ограбления запрещены, тогда возникает вопрос, почему двум работягам которые меня грабили не дали наказания? Но зато дали 2 часа деморгана мне. Откат ограбления. Прошу амнистировать мне наказание хотя бы до часу, и выдать наказание за ограбление в зз двум работягам.
2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Зона охоты;
Зона сбора ресурсов для корпорации;
Парковки заводов;
Парковки силовых структур;
Парковки автосалонов;"
Как видим на откате, я был в месте спавна камней, на кольце, делаем вывод что это ЗЗ. А насколько я знаю, в ЗЗ ограбления запрещены, тогда возникает вопрос, почему двум работягам которые меня грабили не дали наказания? Но зато дали 2 часа деморгана мне. Откат ограбления. Прошу амнистировать мне наказание хотя бы до часу, и выдать наказание за ограбление в зз двум работягам.