verne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
  1. Diego Gangbanger
  2. Marco Verne
  3. 04.05.21
  4. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Аморальные-действия-ну-или-оск-родных.97222/#post-406811
  5. я так понял у вас можно всем говорить что тебя зачали в гробу, зачали в пробирке и за это получить мут? окей... почему же когда он унижая не только меня, но и моих родителей он получит только мут? выдавайте более ужесточенное наказание( или я весь сервер так переоскаю )
почему же за материнскую плату вы мне даете бан. а как мне что то говорят про зачатие так ему сразу мут...
вот кст сама жалоба

exiting2.0

Житель штата
7 Фев 2021
58
4
  1. Diego Gangbanger
  2. Marco Verne
  3. 04.05.21
  4. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Аморальные-действия-ну-или-оск-родных.97222/#post-406811
  5. я так понял у вас можно всем говорить что тебя зачали в гробу, зачали в пробирке и за это получить мут? окей... почему же когда он унижая не только меня, но и моих родителей он получит только мут? выдавайте более ужесточенное наказание( или я весь сервер так переоскаю )
почему же за материнскую плату вы мне даете бан. а как мне что то говорят про зачатие так ему сразу мут...
вот кст сама жалоба
не нравится наверное когда против тебя поступают так же как и ты

exiting2.0

Житель штата
7 Фев 2021
58
4
и это по твоему адекватно? ты не только про соседок но и про родителей очень часто говоришь когда я к тебе в дс зашел ты мою мать по твоим словам на чем только не вертел

exiting2.0

Житель штата
7 Фев 2021
58
4
ну хотя да я тут погорячился что опустился до твоего уровня

ZFN 100

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
28
6
и это по твоему адекватно? ты не только про соседок но и про родителей очень часто говоришь когда я к тебе в дс зашел ты мою мать по твоим словам на чем только не вертел
Ку, соседка в канаве, а мать в подвале😂

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
я говорил и буду говорить) кстати я говорю таким людям которые опускаются ниже моего уровня)) к примеру видел чтобы я lemairy, Га зГа, говорил? нет! потому что я не только их уважаю, но и боюсь!

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Администратор неправильно рассмотрел жалобу. Игрок будет заблокирован в связи с регламентом
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.