- 20 Фев 2020
- 25
- 4
Фамилия: Raptor
Отчество: Владимирович
Дата рождения: 30.12.1998 год.
Место рождения: USA, Los Angeles.
Национальность: Американец.
Религия: Атеист.
Семейное положение: Дамский угодник.
Характер: Спокойный, хладнокровный и жестокий человек.
Особенности:
• Идеально управляется со всей техникой.
• Любит давить на человеческую психику во время диалога.
• Его слабости - это негритянские девушки
• В случае неповиновения его приказам, наказывает выстрелом в голову
Вака родился в 1998 году. Родилися в USA, Los Angeles, в семье кассира и директора гастронома, которым являлся его отец и мать.
Жили мы не бедно, сами понимаете, что значили такие должности на то время.
Характер у меня был спокойный, покладистый.
В школьные годы у меня было всё, о чём мог мечтать любой школьник того времени, от чего я и вырос эгоистом о чём сейчас и не жалею.
Так и проходила моя беззаботная жизнь.
Единственным моим развлечением было изучением боевого оружия которым я владел в совершенстве, не упуская возможности козырять этим.
На то время я был только подростком. Но случилось то, что переломило мою жизнь.
Одним прекрасным днём, мы сидели втроём и пили чай. Вдруг в дверь постучали и я пошёл открывать. На пороге стояли сотрудники полиции.
Вежливо отодвинув меня, они прошли в квартиру и какой ужас, они забрали отца с собой.
Оказывается, папа всё это время занимался "торговлей кокаина в особо крупных размерах"
Я на всю жизнь запомнил глаза отца.
Прошёл суд и отца осудили до 25 лет колонии строго режима. Матери стало плохо во время заседания, и она потеряла сознание. Прошло 3 месяца.
Нам с матерью пришлось продать дачу, что бы было на что жить.
После этого начал зависать на улице в группами молодых лиц. Связавшись некоторыми людьми он тоже начал торговать наркотиками как его отец, потом он вступил в группировку.
Убийства, деньги, девушки, разбои, рэкет - вот что его интересует посей день.
Фамилия: Raptor
Отчество: Владимирович
Дата рождения: 30.12.1998 год.
Место рождения: USA, Los Angeles.
Национальность: Американец.
Религия: Атеист.
Семейное положение: Дамский угодник.
Характер: Спокойный, хладнокровный и жестокий человек.
Особенности:
• Идеально управляется со всей техникой.
• Любит давить на человеческую психику во время диалога.
• Его слабости - это негритянские девушки
• В случае неповиновения его приказам, наказывает выстрелом в голову
Вака родился в 1998 году. Родилися в USA, Los Angeles, в семье кассира и директора гастронома, которым являлся его отец и мать.
Жили мы не бедно, сами понимаете, что значили такие должности на то время.
Характер у меня был спокойный, покладистый.
В школьные годы у меня было всё, о чём мог мечтать любой школьник того времени, от чего я и вырос эгоистом о чём сейчас и не жалею.
Так и проходила моя беззаботная жизнь.
Единственным моим развлечением было изучением боевого оружия которым я владел в совершенстве, не упуская возможности козырять этим.
На то время я был только подростком. Но случилось то, что переломило мою жизнь.
Одним прекрасным днём, мы сидели втроём и пили чай. Вдруг в дверь постучали и я пошёл открывать. На пороге стояли сотрудники полиции.
Вежливо отодвинув меня, они прошли в квартиру и какой ужас, они забрали отца с собой.
Оказывается, папа всё это время занимался "торговлей кокаина в особо крупных размерах"
Я на всю жизнь запомнил глаза отца.
Прошёл суд и отца осудили до 25 лет колонии строго режима. Матери стало плохо во время заседания, и она потеряла сознание. Прошло 3 месяца.
Нам с матерью пришлось продать дачу, что бы было на что жить.
После этого начал зависать на улице в группами молодых лиц. Связавшись некоторыми людьми он тоже начал торговать наркотиками как его отец, потом он вступил в группировку.
Убийства, деньги, девушки, разбои, рэкет - вот что его интересует посей день.
Последнее редактирование: