Willy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
  • Ваш Nick Name:Kirill Yurskoy
  • Nick Name администратора:Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания:
  • Опишите ситуацию:Написал жалобу на человека который берет и накидывает на меня наручники когда я его задержал за нарушение У.К 11.1 (посягательтво, после того как он меня бить начал), я его задержал по рп потом по итогу я начал ввести внутрнее расследование на него, отстранил его и меня откидывают за нрп, хотя чела по регламенту должны откинуть за нрп гос ЧТО ЗА БЛАТ ГОСОК???????????????????????? Вилли просто так фигню исполняет
  • Скриншоты выдачи наказания: http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1kgk-bcsd.98688/post-413442

Реакции: busterrr

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Откидывая по жалобе двоих , одну и другую сторону , которая страдала фигней - блат, смешно, ожидайте ответа от Зга.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Господин Лакоста. а как вы наручники надеваете когда человек человек пистолетом бьет вам по голове(пустой) вы накидываете наручники? даже так вам скажу. вы даже не додумались убрать оружие прежде чем накидывать наручники на человек держа пистолет в руках.

Реакции: busterrr

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
Господин Лакоста. а как вы наручники надеваете когда человек человек пистолетом бьет вам по голове(пустой) вы накидываете наручники? даже так вам скажу. вы даже не додумались убрать оружие прежде чем накидывать наручники на человек держа пистолет в руках.
лол оружие я убрал)) за оффтоп жду когда дадут тебе режим братишек

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Администратор сделал все правильно.

А вы не обижайтесь.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
Вы сами послушайте ваш полный откат, это цирк на дроте, ей богу
Заняться как будто нечем, так еще и откаты обрезаете так, что действительно человек виновен якобы
Тут либо вас обоих откинуть с ЧС, либо предупредить наказаним в виде нонрп поведение

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.