Чел, ты сидишь в дисе с лидаком Ellarium, а потом говоришь что я просто хотел по дм-ить. К тому же им демонстрацию показываешь. Это разве не МГ?12. ждал друга чтобы забрать его с производство и увидел группировку которая враждебна нам.
Хотел посмотреть что будет происходить и начал дээмить могу за это отсидеть 80мин!.
потом на выстрелы приезжают гелики и продолжают ограбления,потом приехали незнакомые люди и начали стрелять просто так в этот момент враждебный гелик сделал уход от рп на откате видно,прервал цепочку всего рп собития мы остались ждать за жд путями.
Сравни время в переписке и время в откате (переписка сделана раньше ) Так что не вводи администрацию в заблуждение.але чел ты просто нашел чела который с тобой добазарился ,не полное док-во!
С вашей стороны изначально МГ, и я не вышел а меня крашнуло.и ты еще откат заливаешь на то что ты зашел и мы тебя начали ??????????????? хахахаха,ты глупый ! мы тебя для начало останавливали когда хотели грабить ты ливнула девочка !короче я даже сюда писать не буду жди откаты !
ахахахахахах. Ок
- Слушай сюда , дима мой старый приятель я так что лучше не говори тут всякую хрень !
- крашнуло тебя ? откат предоставь!
- ваша группировка меня дээмила и начал вас дээмить !
- также отсижу часы за нарушение правил сервера !
- ты сидишь без респы ты бы хотя бы купил для начало респу себе купи и потом пиши плачешь как девочка !
- ты еще расскажи как ты вирты купил.
- мг???? мг?? ты серьезно ты мне пруфы про мг скинь !
8. респу не покупаешь просто ты за свои слова которые ты говорил не выйдешь с нее!
Дело моё покупать не покупать себе дом. А на ГП я заработал на бусах это всё легко проверить.
- Слушай сюда , дима мой старый приятель я так что лучше не говори тут всякую хрень !
- крашнуло тебя ? откат предоставь!
- ваша группировка меня дээмила и начал вас дээмить !
- также отсижу часы за нарушение правил сервера !
- ты сидишь без респы ты бы хотя бы купил для начало респу себе купи и потом пиши плачешь как девочка !
- ты еще расскажи как ты вирты купил.
- мг???? мг?? ты серьезно ты мне пруфы про мг скинь !
8. респу не покупаешь просто ты за свои слова которые ты говорил не выйдешь с нее!
Дело моё покупать не покупать себе дом. А на ГП я заработал на бусах это всё легко проверить.
по фактам разложил)
- "Умник", откат не полный у тебя.
- + уход от рп
- Переписок и никаких логов с роду нет с челом, с которым ты договорился.
- Мои люди всё отыграли)
- На откате видно,что челу нехуй делать и он мониторит, увидел бомжей-задмил, его не волнует
за мг обоснуйСлушай почему ты в себе так уверен ?)
Вы у человека украли психотропные вещества , это мг инфа , а взлом без рп? , ты не хочешь отлететь за мг инфу , поверь ты хуйню творишь
Уверен,потому что у меня есть откаты его ливов,откаты как мои парни по рп взломали, + психотропку запрещено бить по нрп, если есть цепочка, которую я имею и имею право её спиздитьСлушай почему ты в себе так уверен ?)
Вы у человека украли психотропные вещества , это мг инфа , а взлом без рп? , ты не хочешь отлететь за мг инфу , поверь ты хуйню творишь