Y3S ПГ + ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
  • Ваш Nick Name: Schweppes Quinn
  • Nick Name нарушителя: Y3S
  • Организация: В душе не чаю
  • Опишите ситуацию: На откате видно, как происходила перестрелка. После чего остался один Легавые который пошёл дальше лутаться.
    После чего я предложил своим ребятам ограбить его, он решил нас всех убить тем самым ПГ + ДМ.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
  • Опишите ситуацию: На откате видно, как происходила перестрелка. После чего остался один Легавые который пошёл дальше лутаться.
    После чего я предложил своим ребятам ограбить его, он решил нас всех убить тем самым ПГ + ДМ.
Вы первый сказали что начнете грабить к тому же упали где ПГ и ДМ*?

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Не стыдно такой откат заливать?

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
на откате видно что вы говорите руки поднимай, хотя у человека жетон фиб он открыл по вам огонь За дм не считается, но позже по нему открывает еще один человек огонь. т.е сначала идет стрельба 2в1 госник может стрелять по вам, после он вас и еще одного убивает , выходят еще двоя и человек оказывает стрельбу 2в1. за пг не считается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.