🌹 SchweppeS 🌹 & Форумный боец 5 Июл 2020 434 115 Telegram @igorevich68 28 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Schweppes Quinn Nick Name нарушителя: YZQ LC Организация: На откате видно Опишите ситуацию: YZQ ПГ + Уход от РП LC ПГ + ДМ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Schweppes Quinn Nick Name нарушителя: YZQ LC Организация: На откате видно Опишите ситуацию: YZQ ПГ + Уход от РП LC ПГ + ДМ Скриншоты/Видео-доказательства
Kirill Aquamarine Well-known member Форумный боец 29 Ноя 2020 138 166 28 Авг 2021 #2 🌹 SchweppeS 🌹 написал(а): Ваш Nick Name: Schweppes Quinn Nick Name нарушителя: YZQ LC Организация: На откате видно Опишите ситуацию: YZQ ПГ + Уход от РП LC ПГ + ДМ Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Поплачь кентиккк, вы же вчера лежали 3 раза на респе. Чел вы вышли 7 против 2 и легли как детские игрушкииии уфффф.
🌹 SchweppeS 🌹 написал(а): Ваш Nick Name: Schweppes Quinn Nick Name нарушителя: YZQ LC Организация: На откате видно Опишите ситуацию: YZQ ПГ + Уход от РП LC ПГ + ДМ Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Поплачь кентиккк, вы же вчера лежали 3 раза на респе. Чел вы вышли 7 против 2 и легли как детские игрушкииии уфффф.
Vitaly <3 👾Печенька👽 Форумный боец 30 Июн 2021 942 108 28 Авг 2021 #3 Kirill Aquamarine написал(а): Поплачь кентиккк, вы же вчера лежали 3 раза на респе. Чел вы вышли 7 против 2 и легли как детские игрушкииии уфффф. Нажмите для раскрытия... Мммм.... Убил детишек которые стреляться не умеют и сейчас хавлиться эти...
Kirill Aquamarine написал(а): Поплачь кентиккк, вы же вчера лежали 3 раза на респе. Чел вы вышли 7 против 2 и легли как детские игрушкииии уфффф. Нажмите для раскрытия... Мммм.... Убил детишек которые стреляться не умеют и сейчас хавлиться эти...
Blaze Benson Житель штата 28 Авг 2021 18 0 28 Авг 2021 #4 ясно, изи слитые клоуны, у тебя на откате видно как с вод.места с ревика убивают LC
Blaze Benson Житель штата 28 Авг 2021 18 0 28 Авг 2021 #5 не наделённый умом хороший человек НА ШВЕПСЕ, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ, А ПРОСТО ВЫСИРАЮЩИЙ хороший человек
не наделённый умом хороший человек НА ШВЕПСЕ, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ, А ПРОСТО ВЫСИРАЮЩИЙ хороший человек
Kirill Aquamarine Well-known member Форумный боец 29 Ноя 2020 138 166 28 Авг 2021 #6 Vitaly<3 написал(а): Мммм.... Убил детишек которые стреляться не умеют и сейчас хавлиться эти... Нажмите для раскрытия... Поскольку я знаю собаке слово не давали
Vitaly<3 написал(а): Мммм.... Убил детишек которые стреляться не умеют и сейчас хавлиться эти... Нажмите для раскрытия... Поскольку я знаю собаке слово не давали
Sam Robins Парень с пивасиком Форумный боец 11 Фев 2020 2,031 239 Discord bobins#4826 VK https://vk.com/bobins1337 28 Авг 2021 #7 Игроки YZQ и LC будут наказаны за PG. Закрыто.