Zadr_Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
1Daniil Sidorovw
2Zadr_Hill
3Скину внизу во сколько чел.
4.Увадаемы администратор, вы явно рассмотрели только один отка, и по этому вы сделали выводы, что я не показал нашивку, НО НА МОЁМ ОТКАТЕ ВИДНО, ЧТО Я ПОКАЗАЛ, КОГДА ПОДНЯЛ Человека, аа точно стрельба без причины, ну да они грабят человека и у них в руках оружие, и что я буду просто смотреть??? Так делает каждый сотрудник BCSD, тоесть, что он делает, он спасает от грабителей. И тупо я из-за вас отсижу 60 мин, спасибо за внимание, а теперь я ещё раз скину свой откат и, что на это скажут другие администраторы, например А+
5.Откат мой и как посадили.

Вложения

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
Проверяй, блат ГОСа будет, им почти всё можно, рейдить респу банды раз 7 за день под предлогом код 0, челы стоят на капт готовиться мусорылки приезжают их вязать, вызывают админа что бы угомонить гос и всё им обьснить, ментам очень жаль они при админе тулять, а адимн просто кикает его никак не наказывая

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Тут ни пг, ни дм'а нет. Он выполнял свой долг перед государством. У него есть одобренная биография, где ему разрешили выходить с броником и оружием против троих, что он и сделал.

Реакции: Daniil Vagner

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Тут ни пг, ни дм'а нет. Он выполнял свой долг перед государством. У него есть одобренная биография, где ему разрешили выходить с броником и оружием против троих, что он и сделал.
хахааха, какой долг перед государством? полутаться решил, а не чела защитить

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
хахааха, какой долг перед государством? полутаться решил, а не чела защитить
Возможно, но я смотрю со стороны рп, по рп он пытался защитить от грабителей, а развозчик просто попал под пули. А так, лутаться, не лутаться, не имеет значения. Это игра, он решил поразвлечься, поунижать людей(Растулив троих разом) . Имеет на это право,да и ситуация подходящая. Так что по факту если следить, то откинули его ни за что. Серьезно.

Реакции: Kriss_Kyle и Daniil Vagner

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Вы не отыграли оружие, что видно на вашем откате.
Вы выбрали позицию при которой подставили пол угрозу гражданское безоружное лицо и застрелили его, что нарушает правила проекта.

Я считаю, что наказание выдано верно, могу разве что причину перевыдать.​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы не отыграли оружие, что видно на вашем откате.
Вы выбрали позицию при которой подставили пол угрозу гражданское безоружное лицо и застрелили его, что нарушает правила проекта.

Я считаю, что наказание выдано верно, могу разве что причину перевыдать.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.