zhaloba na Ryana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
  • Ваш Nick Name: Evil Blessed
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 19:44:08 13.03.21
  • Опишите ситуацию: Райан дал наказание якобы за уход от рп, Проходила IC Ситуация люди хотели меня похитить я начал убегать, ни единственного звука не было слышно с их стороны слышал только Райана
    Убежал по факту, т.к. я имею полное право убегать куда т.к. это побег, когда люди совершают побег они не выбирают куда им бежать вот и я старался максимально убегать от людей. Уходом от рп это не назовешь т.к. я хотел забежать в офис и донести всю информацию.
  • Скриншоты выдачи наказания:
    Опра на то что я тупо убегал и не слышал то что меня просили остановиться и угрожали мне оружием.
    тыкk

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Доброго времени суток.
Могу попросить у вас полный откат,т.к вы говорили что видется запись и вы ничего не слышите что говорят вам.
тык

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Так же полный откат ситуации тык

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Доброго времени суток.
Могу попросить у вас полный откат,т.к вы говорили что видется запись и вы ничего не слышите что говорят вам.
тык
На данном откате вашем тоже никого не слышно, слышно только меня

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
IC процесс побег, бегу вперёд и смотрю только вперед, как могу видеть что они с оружием?

exiting2.0

Житель штата
7 Фев 2021
58
4
там ясно слышно "Руки поднимаем" и ты начинаешь убегать)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
То что у вас был выключен голосовой чат - это исключительно Ваши проблемы, за вами бежало огромное кол-во человек, и даже там где полный откат изначально видно как вы столкнулись с одним из людей, + вы убежали от рп в ЗЗ.
Вы когда заходите на сервер, в RAGE MP есть надпись "Voice" и значок Микрофона ( это значит что на сервере превалирует гол.чат)
47554Одно дело когда у человека действительно есть проблемы связанные с его здоровьем и он не может слышать - тогда мы идем на встречу к таким игрокам , вы же в данной ситуации просто абузите правила сервера
Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.