- Имя персонажа
- Wholeey Dota
- Логин
- Flow02
- CID персонажа
- B6X4
- Дата
- 20 Сен 2024
- Время
- 18:10
- Никнейм администратора
- Bogban Bloomerg
- Обратная связь
- @wholeey
Богдан привет! Ты меня забанил за причину по итогам проверки 365 дней, да я был глупый в это время, я отказался чтоб я сознался, дабы получить амнистию, по итогу я сильно жалею то что я не сказал во время чтоб получить амнистию и решил пройти проверку, я ничего не скрываю да я играл с ванишом, щас я его удалил на данный момент я на учёбе. И даже не хочется заправлять машину и ехать домой, потому что не во что играть, я очень сильно скучаю по радмирчику s2 сервер меня сильно ждёт, я извиняюсь сильно перед всеми тем кому навредил на арене когда играл с триггером, у меня снесло крышу и решил его купить. Впредь я больше ничего никогда не куплю, не буду играть с софтом.. Дайте мне пожалуйста последний шанс отсидел уже многое время, за это время я осознал все на свете. Пожалуйста ГА/ЗГА дайте амнистию, ну я прям умоляю вас. Меня ждут люди кент открыл корпорацию, хочу зайти к нему помощь на замке, кенты в госске тоже меня ждут... Первый и последний раз, пожалуйста умоляю сильно сильно вас. Вы лучшая администрация! Я надеюсь вы мне дадите амнистию, я сильно каюсь да нагрешил, да был дураком скачал купил и пошел играть не осознанно.... Больше такого не повторится!!