Биография Kiruri Salieri

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruri.exe

НедоСтример
Форумный боец
4 Фев 2022
358
447
Род занятий
делать сосо
Discord
kiruri.exe
VK
https://vk.com/g7nk1v
Twitch
https://www.twitch.tv/kiruriexe
Национальность: Итальянец.
Рост: 193 см
Вес: 80 кг
Дата рождения: 09.12.1984
Цвет глаз: Зелёные
Место рождения: Napoli
Татуировки: Имеются
Шрамы: присутствуют
Положительные черты характера: справедлив, умён, спокоен.
Отрицательные черты характера: Душный, периодически может выпить, но не "алкаш".
Образование: Высшее.
Фото: тык

Детство: Kiruri родился 09.12.1984. В медицинском центре: "Studio Otologico Dr. Panetti", поскольку это платная клиника, не сложно догадаться что семья у него была так же не бедная. В возрасте 3 лет Kiruri узнал про бизнес своего отца, он занимался вином, летом дней отец взял его к себе на ферму, где он выращивал виноград и именно тогда Kiruri впервые почувствовала холод, даже в самый жаркий день года по палящим солнцем. После жалобы отцу они направились в клинику, где ему обозначили диагноз: Гипотермия. Врач пояснил, что Kiruri не запущенный случай и его можно вылечить, однако чтобы не становилось плохо, пускай носит утеплённые вещи, родители сделали несколько терапий, однако это не помогло.

Юность: В возрасте 7 лет Kiruri отдали в частную школу, где он вёл себя как прилежный ученик ну и как и все дети нашёл себе пару друзей, а в возрасте 10 лет экстерном окончил младшие классы и перешёл в 6. После этого его стали называть "ботаном" и пытаться принизить его достоинство, однако это не помешало найти ему новые знакомства, одним из таких оказался Al Egorio, которого он начал подтягивать по разным предметам, а он в свою очередь стал обучать его навыкам боя. Как хорошие друзья они пошли в один университет, который был юридическим, отец долго отговаривал Kiruri и говорил что ему не нужны эти бумажки и он может просто пойти работать в компанию отца.

Взрослая жизнь:
Kiruri исполнилось 18 лет, он с лёгкостью прошёл все экзамены, Egorio в свою очередь остался на пересдачу, после чего отчислили. Потому что сколько бы Kiruri не рассказывал просит Законы и кодексы штата он не могу вместить в себя всю эту информацию. (Его забрали в армию. Прошло 6 лет, они долго не виделись, Kiruri окончил обучение и пошёл в коллегию адвокатов, как обычно он приезжает на вызов и говорит задержанному что это будет простое дело, после этого он смотрит на армейца и видит знакомы черты, это оказался старый друг, после этого он сказал: "Пойдём смотреть видео фиксацию" он без проблем спас задержанного, после чего они вместе с Egorio удалились. Egorio-"Вау , я даже не предполагал что кто-то сможет спасти от меня человека". "Сколько я тебя учил, всё равно ничему не научился" -ответил Kiruri. После непродолжительного разговора Egorio спросил: "Почему ты постоянно ходишь в тёплой одежде", "Да мне постоянно холодно, вот и хожу так, чтобы согреться"-Kiruri. Они разошлись, и выходя из КПЗ, Kiruri упал лицом прямо на камень, после этого у Kiruri остался небольшой шрам, который хоть и немного но делал из него какого-то бандита, поэтому он решил скрывать его под маской.

Настоящее время: Kiruri 40 лет, за это время он успел перевестись и стать сотрудником LSPD где он уже ловит нарушителей и делает так, чтобы никто не смог спастись от правосудия.

Итоги:
Kiruri хорошо дерётся
Kiruri носит тёлпую одежду в любое время года из-за Гипотермии
Kiruri имеет шрам который скрывает под маской

Последнее редактирование:
Реакции: Coffee21 и Stone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.