Жалоба на 1YL3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0rin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
83
12
Род занятий
🇷🇺
Discord
k0rin01
Telegram
https://guns.lol/k0rin
Имя персонажа
Andrey Cartezov
CID персонажа
BSXY
Дата
31 Дек 2025
Время
13:30
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
1YL3
nrp cop задержал в зоне фарма по приколу, мб так же имеется попытка розжига конфликта внутри фраки,
1 видео (начало) тык
Тайм коды:
00:00 - 00:59 - стреляю в свинок, находясь в фибах
1:00 - 1:35 - объяснение якобы я что-то сделал
2:45 - где-то увидел побег, хотя это рассинхрон
2 видео - тык и краткое описание ситуации
все было сделано нормально, кроме того, что меня выгнали из фракции без прокурора, в другом откате при запросе предоставлю все,
видно в начале видео в чате что изъято, 2 статьи соответствующие не были названы, а тем более кратко объяснены (27 как раз пго, за что должен был понести наказание, администратор по этой причине его и наказал)
проматывая видео, предоставляя вам полную картину, если хотите ознакомится без перемоток ( тык и тык )
в конце видео видно как игрок получает наказание, но так как администрации старшей не имелось в сети меня не выпускают из кпз, прошу пересмотреть решение с амнистированием наказания игроку и предоставить компенсацию за просто нахождение афк в кпз, желательно включая изъятые оружия из моего инвертаря.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
425
174
Уточню что игрок был наказан по этому поводу и обжалован - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-xazens-kartesov.562932/

В чём смысл этой жалобы?

Какой розжиг конфликта? Вы сами будучи стажёром бегаете колёса пробиваете, потом якобы белый пушистый, поросят своих ловите :D

NRP Дейсвтия с вашей стороны

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
431
1,097
Добрый день.
11.1 (Стрельба по колёсам) 9.1, 9.6 - охота на фракционной машине. 7.2 и 6.8 уже при изъятии нашли. Тут нарушений никаких со стороны сотрудника нет. Вы сам сотрудник FIB и обязаны знать эти статьи, тем более вы просили не "Расшифровку", а просто спросили за что, на что получили чёткий ответ.
Сверху ещё и дополнили видео где вы пробиваете колёса находясь в той же машине, в которой были, так что задержание было обоснованным.
За КПЗ компенсации не предусмотрено, тем более что NRP действий тут не было, а нарушения от вас были.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.