- 23 Ноя 2020
- 1,250
- 796
- Имя персонажа
- Danya_Delete
- Логин
- Danya_Delete
- Дата
- 10 Апр 2025
- Обратная связь
- dadelete
- CID/Никнейм нарушителя
- 379F
РП в свою сторону -
Я так и не понял какие отыгровки надо менять всегда так делалиРП в свою сторону -
Я так и не понял какие отыгровки надо менять всегда так делали
ещё че
- /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
Ну так я отыграл её 3 раза а менять на какую отыгровку у нас больше не каких отыгровок нету только эта может покажешь на какую надо менять?
- /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
тебе самому выдумывать надоНу так я отыграл её 3 раза а менять на какую отыгровку у нас больше не каких отыгровок нету только эта может покажешь на какую надо менять?