Жалоба на 3YUI /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Kain Rain
Дата
12 Фев 2025
Обратная связь
mamkin_gangster228
CID/Никнейм нарушителя
3YUI

Крайм грабили человека, мы приехали на код, 3YUI стрелял с вод. места с ревика, мы поехали за ним, в итоге он /q вдавил и всё

9era

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
41
11
Discord
era080050

Крайм грабили человека, мы приехали на код, 3YUI стрелял с вод. места с ревика, мы поехали за ним, в итоге он /q вдавил и всё
за что /q глупыш или как мне что то дали мегафон или как я фармил деревя а ты пришел дмишь и не знаю остановку говаришь не наделённый умом просто и у меня крашнул какойтам /q ты сперва узнай что у меня случилось а не сразу залить в жб меня крашнулллл

9era

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
41
11
Discord
era080050

крашнул и не мог зайти обратно багнулся и через 10 15 минут обратно зашел и дальше фармил деревя

9era

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
41
11
Discord
era080050

и какой там грабил я соло хожу там бляяя ну какие же вы люди боже тебя должен откинуть а не меня тебя за дм

9era

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
41
11
Discord
era080050

+ там фарм зона за что ты меня остановку даешь я не слышал ише тебя

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
за что /q глупыш или как мне что то дали мегафон или как я фармил деревя а ты пришел дмишь и не знаю остановку говаришь не наделённый умом просто и у меня крашнул какойтам /q ты сперва узнай что у меня случилось а не сразу залить в жб меня крашнулллл
Откат предоставь если у тебя крашнуло, если администратору понадобится откат ранее, я скину, а так, по факту у нас с тобой было рп, я говорил остановись, ты уехал.

9era

Active member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
41
11
Discord
era080050
Откат предоставь если у тебя крашнуло, если администратору понадобится откат ранее, я скину, а так, по факту у нас с тобой было рп, я говорил остановись, ты уехал.
зачем мне откат если я тебя не слышал если бы ты мне мегафон дал бы это и есть рп процес а ты не знаю куда сказал и где написал какой еще рп я там фармлю а ты приходишь дмишь алооо

Последнее редактирование:

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,335
145

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,335
145
3N2A - NonRP поведение
3YUI - /q от RP
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.