Жалоба на 6XDB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
655
194
Discord
Fila2Pro#3449
Имя персонажа
Fil Kuperrr
Логин
Filipe_Fyodorov
CID персонажа
78R3
Дата
2 Апр 2025
Время
16:30
Обратная связь
fila2pro
CID/Никнейм нарушителя
6XDB
Проводил задержание, но друг задержанного, видимо, обиделся на меня тоже. Перекафал и посадил в КПЗ под арест.
Прошу наказать 6XDB Gareth Bale за non-RP cop, внести в ЧС госструктур бессрочно, так как таким не место в госорганах. К тому же он оскорблял в ООС. Также если можно посадить моего задержанного Grove Tankist c паспортным номером по ст. 4.5 11.3 У.К. S.A.
Убрать с моей базы данных данный арест.
Доказательства ниже:

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
155
11
Проводил задержание, но друг задержанного, видимо, обиделся на меня тоже. Перекафал и посадил в КПЗ под арест.
Прошу наказать 6XDB Gareth Bale за non-RP cop, внести в ЧС госструктур бессрочно, так как таким не место в госорганах. К тому же он оскорблял в ООС. Также если можно посадить моего задержанного Grove Tankist c паспортным номером по ст. 4.5 11.3 У.К. S.A.
Доказательства ниже:

я твой ротик мяукал радмир плеер

.гад

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
155
11
Доказательства ниже:

видимо ты обиделся ведь ты играешь на радмире друг

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
124
6
Discord
makslox0692
6XDB Госс+крайм, 9Q2S - вызов по мг.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.