Жалоба на 8RS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,352
749
Имя персонажа
Danya_Delete
Логин
Danya_Delete
Дата
18 Мар 2025
Обратная связь
dadelete
CID/Никнейм нарушителя
8RS

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
415
97
Discord
PEIN#9506
военное положение, стоите на КПП и провоцируете военнослужащих и гос.служащих! Коротые выполняют свои обязанности! КПП- подразумевает под собой контрольно пропускной пункт! А так как это ВП, то получается Военный пропускной пункт! ЗАпрещено находится!

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,352
749
военное положение, стоите на КПП и провоцируете военнослужащих и гос.служащих! Коротые выполняют свои обязанности! КПП- подразумевает под собой контрольно пропускной пункт! А так как это ВП, то получается Военный пропускной пункт! ЗАпрещено находится!
Нигде не прописано что запрещено там находиться

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
415
97
Discord
PEIN#9506
Вот вам ответ администратора! Ссылаюсь на его слова!

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,352
749
Вот вам ответ администратора! Ссылаюсь на его слова!
Ни в правилах ни в законе нет такого что я не могу находиться на этой территории, читайте законы и правила для начала а не спрашивайте у админов, они не всезнающие

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
415
97
Discord
PEIN#9506
Ни в правилах ни в законе нет такого что я не могу находиться на этой территории, читайте законы и правила для начала а не спрашивайте у админов, они не всезнающие
ахахах я тоже не всезнающий! Как раз Администратор и должен помогать в таких вопросах!
а вы просто душите людей ! Аля все знаете! Это очень прискорбно что с вами портится отношение

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,352
749
ахахах я тоже не всезнающий! Как раз Администратор и должен помогать в таких вопросах!
а вы просто душите людей ! Аля все знаете! Это очень прискорбно что с вами портится отношение
Я не душу никого, я спокойно стоял с людьми общался, вам лично ничем не мешал, а вы просто подходите и говорите уйти, для чего? Не понятно.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
415
97
Discord
PEIN#9506
По вашему откату видно, что вы искали человека кто вас кафнет! Не знаю может вы обиделись на кого то или на что то ! Ну да ладно

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,352
749
По вашему откату видно, что вы искали человека кто вас кафнет! Не знаю может вы обиделись на кого то или на что то ! Ну да ладно
С чего вы это взяли? До этого я стоял спокойно общался с друзьями, вы попросили слезть с авто, я слез, но вы пошли дальше докапываться

Andy Nomercy

Игровой администратор S3
Администратор S3
31 Июл 2022
129
48
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Вам не один раз сказали уйти, вы решили не подчиняться за что и были задержаны.
Отговорка "У меня тут машина" чуть-чуть не работает, можно было пешком уйти.
Закрыто.

Реакции: Pein и Maki Nortwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.