Жалоба на A67K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bagauzbek

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2025
42
7
Имя персонажа
Moscow Miami
CID персонажа
BY29
Дата
6 Ноя 2025
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
A67K
Добри день значит дело было такб, приехал собрать тыковки собрал и встал в афк на 40 секунд по началу даже не заметил что дали колеса так как был в альт табе потом вернулся в игру и поехал на лабиринт но тут мартышка Casper Ramos который обиделся что меня разбанили начал сносить колеса я попрошу заметить стоял в зз человек нефрак и делает такие вещи
потом поехал взял другой кар и снова в зз снова колеса снова мартышка Casper Ramos попрошу забрать у данного человека кислород такие не достойны находиться в этом мире
делает он это каждый день то на слаймах то просто пока я стою афк
так ко всему этому еще оклеветал меня но это уже потом

bagauzbek

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2025
42
7
а еще у него есть подружка AK74 но у подружки не хватило денег на бронебойник или боиться деморгана

withoutofsouls

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2024
61
7
Discord
wwgoth
Добри день значит дело было такб, приехал собрать тыковки собрал и встал в афк на 40 секунд по началу даже не заметил что дали колеса так как был в альт табе потом вернулся в игру и поехал на лабиринт но тут мартышка Casper Ramos который обиделся что меня разбанили начал сносить колеса я попрошу заметить стоял в зз человек нефрак и делает такие вещи
потом поехал взял другой кар и снова в зз снова колеса снова мартышка Casper Ramos попрошу забрать у данного человека кислород такие не достойны находиться в этом мире
делает он это каждый день то на слаймах то просто пока я стою афк
так ко всему этому еще оклеветал меня но это уже потом
к названию второго отката хочется попросить добавить ВЫ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,578
1,783
В жалобы на гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.