Жалоба на Bella Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
75
7
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Hu Sun
CID персонажа
1C8F
Дата
17 Сен 2025
Время
21:57
Никнейм администратора
Bella Vargas
Обратная связь
MLisov - tg
Наказала за NRD , что в переводе - НонРп драйв, а именно - 2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.

Ситуация такова, стоял на машине у входа в новостное бюро, не ездил, просто стоял, то есть - вождением автомобиля не занимался, моя машина не двигалась и я ей не управлял. Посадили за НРД.

Каким образом администратор определил НРД , если мой автомобиль стоит на месте и я на нем не передвигаюсь в невозможных условиях? Я туда не заезжал, машину нашел на данном месте, ключи от моего автомобиля находяться у множества моих друзей, автомобиль мой не основной, кто его мог поставить в невозможное место - мне не известно. Вместо того, что бы решить мою проблему, а конктретно с тем, что мой автомобиль каким то образом оказался в неположенном месте - администратор наказывает за НРД, выдавая причину : Машина ваша, вы за рулем, ну значит вы и виноваты.

Прошу доказательств моего ВОЖДЕНИЯ , а не СТОЯНИЯ в невозможных условиях. Попрошу подметить, НонРП Стоп - такого правила в проекте нет, и ничего действующими правилами данного сервера мне не ограничивает стоять, а не передвигаться на автомобиле в абсолютно любом месте.

Прошу возместить мое потраченное время в достойном денежном эквиваленте, равным 40 минутам раскопок на камнях, так как я копаю камни, данное время должно было быть уделено вечернему заработку.

Док - ва наказания : https://yapx.ru/image/anoBo

Реакции: Qras

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
275
284

тык

добрый вечер!
как и писала Вам ранее, машина Ваша, за рулём Вы - значит нарушение за Вами, причём не в первый раз вижу
Вы могли уехать, если это не Вы заехали (жду тогда док-ва), но Вы стояли дальше
еще и убили человека до этого...

больше дополнять ответ не буду, ждём ответа ЗГА

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
75
7
Discord
Лисопед#6835
Какое нарушение за мной? Нрд ? Я вроде ясно выразился и обьяснил, что значит НРД, как минимум - движение на автомобиле, Нон Рп драйв, драйв что у нас? Движение в переводе с английского, езда, а на вашем откате я езды не замечаю.

Да и на вашем откате видно, что возможности выехать вы не дали, а сразу же посадили непонятно за что. Не нужно тут говорить, что за мной замечено нарушение не в первый раз, за историю моих последних деморганов видно, что не сидел я за НРД никакое, следовательно - не нарушал, а вы несете бред и занимаетесь клеветой игроков, чем нарушаете правило администрации ( 1.11 Запрещен шантаж и клевета администрации. )

Так же вы нарушаете 1.1 В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков;
  • Контроль игрового процесса и экономики сервера;
  • Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
  • Курирование фракций;
  • Обязанность знать все правила сервера;
А именно - последний пункт, я для вас подчеркнул, если что, так как не знаете правил сервера, либо недостаточно понимаете РП термины, по моему субьективному мнению - вам необходимо покинуть пост администратора и дать дорогу более компетентным игрокам.

Так же, прошу подсетить, что за ситуацией вы даже не наблюдали, а сразу же выдали наказание, без ясного понимания ситуации, возможно у нас отыгрывалась РП ситуация, по которой данную машину мы завезли туда каким - либо способом, от куда вам знать, что это было не так? А если это было так? Вы получается нарушаете и правило о том, что администрации нельзя лезть в РП процесс, а именно правило:

1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

Доказательств того, что это был РП процесс у меня конечно же нет, так как прошло не мало времени, перед тем как вы соизволили ответить на жалобу, так что считаю, что и тут ваша вина, видимо вы не успеваете справляться со своими прямыми обязанностями, что показывает насколько вы компетентны в данной сфере деятельности, рекомендую вам снять с себя полномочия администратора, погрузиться в РП процесс обычным игроком и изучить термины, дабы администрировать достойно.

И с чего вы взяли вообще, что я кого то убил? Я не замечаю на вашем откате вообще видна какая либо ситуация, а то что вам сказали ваши "друзья" меня не волнует, нужны факты и конкретные доказательства, что бы так кого то обвинять. Не видели - не говорите

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,052
2,239
235789
На данную локацию никак кроме путем НРД не заехать на автомобиле.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.