- 16 Май 2023
- 849
- 126
- Discord
- Nemo_Tyankaツ#6119
- Имя персонажа
- Lev Crystal
- Логин
- Nemo_tyan
- Дата
- 1 Ноя 2024
- Обратная связь
- nemo_tuankatsu
- CID/Никнейм нарушителя
- BKVF
бротан войс это айси чат + не сказал ничего оскорбительного
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
как мне тебя наказать когда рядом со мной прок + ты не в чешках1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
Бротан, я говорю тебе за сид, ты говоришь за создание аккаунта, какое icбротан войс это айси чат + не сказал ничего оскорбительного
жалоба в прокуратуру за нарушение ЭКкак мне тебя наказать когда рядом со мной прок + ты не в чешках
У вас идёт ООС разговор про аккаунт, войс место где обсуждают и ООС информацию. Как в IC может быть задействован ваш аккаунт? Правильно, никак! Так что это OOC конфликт, а не IC. Вы сами написали пример задевания родни, там же не написано: "То что папа тебе зарегестрировал аккаунт", зачем вы приводите безполезное правило в этой ситуации?1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
не задевал в оскорбительном ключе в любом случаеУ вас идёт ООС разговор про аккаунт, войс место где обсуждают и ООС информацию. Как в IC может быть задействован ваш аккаунт? Правильно, никак! Так что это OOC конфликт, а не IC. Вы сами написали пример задевания родни, там же не написано: "То что папа тебе зарегестрировал аккаунт", зачем вы приводите безполезное правило в этой ситуации?
тык, похожая жб, но там был ooc чат, но мы говорили на ooc тему. И что? У нас теперь родных упоминать можно?не задевал в оскорбительном ключе в любом случае
там о нсказал в оскорбительном ключе а тут я просто сказал кто тебе аккаунт создалтык, похожая жб, но там был ooc чат, но мы говорили на ooc тему. И что? У нас теперь родных упоминать можно?
там о нсказал в оскорбительном ключе а тут я просто сказал кто тебе аккаунт создал