Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
344
427
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Alexander Shevchenko
Дата
1 Июл 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
ponoslomonos
Здравствуй
К сожалению на 02 сервере происходит беспредел
Вообще я не люблю нарушать правила, очень грустно когда меня банят за оск родных, но иногда эмоции дают о себе знать. Я согласен c баном на 7 дней, если скажу что-то подобное. Но после амнистии (тык) админы сказали что если я буду продолжать оскорблять родных игрокам то меня будут банить в 2 раза больше, естественно это норма, базару 0.
Но сегодня ГА 02 сервера подумал что он главный на проекте. Мало того что он ко мне относится плохо, а сам хочет чтобы я к нему нормально относился. Ситуация: мы с кентами ZAZ и C66P стоим на б/у. Моего кента ZAZ грубо говоря наебали с выкупом, он заложил M3 CS под выкуп за 42кк и захотел её выкупить. 7Z3 стоял на открытом этаже б/у со своими кентами/товарищами CH8, LO, LH и другими. Я начал срать ему, что ты ему M3 CS отдавать не хочешь и тд. Он морозился и сливался, а как услышал высеру в его сторону начал угрожать мне и C66P. Я отошёл в афк на пару минут, а как подхожу к компу он байтит меня на высеры, а я даже не увидел что у него бейдж ЛСПД'шника и сказал ему что-то оскорбительное. Он начал кафать меня, потом мой кент на C66P кафает его а меня отпускает. Затем C66P отпускает этого перекупа, а тот перекуп кафает его и выводит на улицу, а я спрятался в тест-драйве. Спустя пару минут я выхожу на улицу и этот перекуп кафает и меня, после чего я кидаю банворд-говорю что он "хороший человек@с" и мне Агаев даёт мут OOC, IC и голосовой. Агаев понимал что я не смогу контактировать ни с ним, ни с адвокатом, ни написать в F3, он мне специально дал все муты чтобы я сидел в кпз. Не успели мы проехать арену, как мой браток BLLO вытуливает этого перекупа на 7Z3, после чего он поехал за отмычками чтобы отпустить нас, как в то время я пишу в личку Агаеву чтобы он не прикрывал своих кентов перекупов. Мало того что моего близкого обманули на 10кк, если только считать M3 CS, так-то он и реверту заложил. Так и ещё ГА нагло прикрывает своих типов.
Я ему пишу в личку так-то так-то а он обиделся и забанил
У меня просто сгорело, я не буду оправдываться эмоциями. Сама ситуация несправедлива, как поступил Агаев

Реакции: Antony Kast

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,156
7,334
У меня просто сгорело, я не буду оправдываться эмоциями
Ваша проблема. Учитесь себя вести нормально в обществе. Вам человек даёт амнистию, вы пишите ему это в личку:

229698

Реакции: Samael Sato и Antony Kast
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.