Жалоба на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
391
89
Род занятий
теплицы бабушек
Сервер
2
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
Обратная связь
.lafio
В теме я поднял 5 болячек радмира, из-за которых игроки не понимают правил сервера. Вы обещали выполнить только одно. Я на сервере почти 3 года, мне до сих пор стыдно что нет каких-то уточнений в правилах. Писали для донат-ботов, а не для людей.
Я готов повторить те болячки по пунктам, в одном сообщении.
  1. наручники для гос. Решение было предпринято, ок.
  2. Пункт "нрп тайзер" - тык. У нас довольно часто наказывают за нрп тайзер за ситуации: стрельба с руля, тайзер в бою, багоюз с тайзером (когда скипаешь 10 секундной перезарядки нет). Также отдельно прописать правила для тайзера гос, и тайзера нефрак, которое он покупает дороже 3кк.
  3. поджидание банков - тык. Есть недобросовестные госсники, которые поджидают банки. Групаются возле определённого банка (условно - ричман) который вот-вот откдшится, и при вызове за 3 секунды там стоят человек 15. С одной стороны это ooc in ic, а с другой стороны, ничего им не запрещает в определенное время провезти боевой патруль и "случайно" Проезжать банк во время его откдшивания. Сделайте уже что-нибудь с этими банками, её год назад добавили, ничего в правила не внесли с тех пор.
  4. ящик - тык. У нас на сервере если кататься с ящиком туда-сюда наказывают за нпя (60мин). Они утверждают, что цель ящика выгрузить его на респе. Обычно случаются две ситуации: ящик везут на респу 5км/час, либо ящик катают по всему штату, пока не найдётся человек, который начнёт стрелять по нему. Пропишите как именно запрещено. Также хочу дополнить, немного не понятно с nrd. Ящик с оружием - по идеи взрывоопасный объект, и водитель ящика должен ехать исключительно по дороге, независимо от типа автомобиля (внедорожник/фургон). Хотелось бы услышать ваше мнение об этом. На данный момент фургон Sprinter (Mers Runner) пользуется популярностью при перевозке ящика, и он не является внедорожником. Игрокам и администраторам не понятно, надо ли наказывать на заезд на гору или нет. Сделайте по людски пожалуйста.
  5. уточнения по пункту "оск родни" - тык, тык, тык. У нас за кухарку банят, хотя толковый словарь ничего общего кухарки с родственной связью не видит. За сыр тоже банят, как бы заувал, а как бы и оск родни. Безмамный - где тут оск матери, если оскорбили человека. Практически синоним к слову "сирота". Батю в кино водил - ну тут намёк на нетрадиционную ориентацию у батька. Непонятна логика рассуждений. "Безмамный" грубее чем "батек хороший человек"? Пропишите пожалуйста. Если вы не знаете как это сделать, поинтересуйтесь у игроков, не забивайте на мнение игроков.
Дополнение:
6) пропишите что именно запрещено менять в игре (редукс). Белые ночи - имба, хер его знает, запрещено или нет. Круглые сутки ночь с подсветкой игроков - тоже самое. Вырезка мусора, кустов и так далее.

Не бойтесь пожалуйста что-то брать у других серверов, если это необходимо для комфортной игры на вашем сервере.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
У вас не жалоба, а обращение, ждите ответа как руководитель откроет раздел.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
391
89
Род занятий
теплицы бабушек
У вас не жалоба, а обращение, ждите ответа как руководитель откроет раздел.
У меня жалоба на некорректный ответ на обращение. Зачем вы переворачиваете все? Я четко все сказал. Я поднял 5 проблем, вы пообещали вылечить только одно. О каком повторном обращении может идти речь????? Сколько мне ждать, пока вы вылечите сервер? Даже не сервер, а серверные правила!!!!!

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
313
47
Discord
r3dizire
поджидание банков - тык. Есть недобросовестные госсники, которые поджидают банки. Групаются возле определённого банка (условно - ричман) который вот-вот откдшится, и при вызове за 3 секунды там стоят человек 15. С одной стороны это ooc in ic, а с другой стороны, ничего им не запрещает в определенное время провезти боевой патруль и "случайно" Проезжать банк во время его откдшивания. Сделайте уже что-нибудь с этими банками, её год назад добавили, ничего в правила не внесли с тех пор.
А крайм триггерит сигнал тревоги и уезжает с банка. И спустя 15 минут приезжают и доламывают,когда госники не увидели никого на сигнале.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
Раздел временно закрыт

Реакции: Lafioshka Xantares ❤

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.