Жалоба на LV2 и C7EB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima0105

Житель штата
18 Ноя 2023
5
0
Discord
freya_masha
Имя персонажа
Elli Freya
Логин
Dima0105
CID персонажа
D3H
Дата
16 Мар 2025
Время
14:30
Обратная связь
https://vk.com/id_nikulich
CID/Никнейм нарушителя
LV2 и C7EB
(То что не попало в видео)
Изначально два типа с Видео начали нас дмить, пробили колесо на одной из машин задавили парня я стояла рядом застрелили меня( скрин логов )
Админ не зафекссирывал нарушения ссылаясь на то что парень уже лежал мертвый но и не забанил меня за пг
Мы с больницы поехали до машин ( те же типы стояли нас там ждали,) мы выехали на обочину, меняли колеса подъехали опять они пытались грабить, мы вызвали админов , админы сказали что они не могут нас грабить так как их 3 а нас 2 , после того как улетели админы, мы поехали и они за нами начали таранить и стрелять , когда мы повторно позвали админа, прилетел Rayan Morgan который сказал что бы я пересела в машину к мужу что б нас не могли ограбить ( бред чистой воды я зачем себе машину покупала ???????) и улетел после того как мы поехали дальше, данный админ откинул мужа за RG
Видео с момента как выехали после ремонта колес( смотреть с 1:20)

у другого админа уточняла по данной ситуации он сказал что на обочине грабить они не могли а ситуация с трассой спорная, так вот я считаю что правда на моей стороне так как я ехала рядом не с левым челом а с мужем (муж)
Данная жалоба от меня а не от мужа так как откат видео возможен только на моем пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.