Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,514
915
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
20 Апр 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
ne.prudymal
Не согласен с вердиктом. - тык
На откате чётко видно что я несколько раз посмотрел на банк там никого нету, после того как мы спустились приезжает машина каким-то образом.

Реакции: davai и Miras Packman

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,514
915
Discord
ne.prudymal
Факт того, что Вы посмотрели и там никого не было, не отменяет того, что они были в ячейках.
То есть мини карта вас не смущает? Никого и ближе нету к банку, так же ещё и по депке можно понять что все уехали на банк больку.

Реакции: Miras Packman

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,333
4,146
О чём речь вообще? Там просто изначальная жалоба ещё какая-то была или "прошлая"
Можно все эти ссылки для ознакомления?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,317
475
Discord
usenko_
Щит висел на месте задержания во время реанимации, до смерти игрока еще, в чем проблема то?
227877

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,514
915
Discord
ne.prudymal

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,317
475
Discord
usenko_
На тайминге 02:20 уже нет щита рядом с его головой обратите внимание.
И что? Игроки уже в тот момент на том месте крутились, поэтому в момент задержания и были около игрока

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,514
915
Discord
ne.prudymal
И что? Игроки уже в тот момент на том месте крутились, поэтому в момент задержания и были около игрока
Этот щит был на банке инты если по логике судить, после они поехали на банк больку и кинули скорее всего там щит. Нужно смотреть по логам фракции, он был в Русской Мафии можете глянуть если там пишется кто кидал щит и когда.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,317
475
Discord
usenko_
Не пишется где, кто и когда щит кидал. Судить по тому, где был щит я не могу, я лишь вижу, что щит был на моменте задержания, поэтому есть основания полагать, что щит был там -> из-за этого союзники задержанного и терлись уже там. Исходя из всего вышесказанного, солидарен с решением администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.