ibswxx Well-known member Диванный эксперт 3 Апр 2025 101 25 Discord ibswxx Понедельник в 18:12 #1 Имя персонажа Flow Bushido CID персонажа BU4I Дата 19 Янв 2026 Никнейм администратора Perfection Karat Обратная связь Форум Здраствуйте обьясните пожалуйста мое нарушение и предоставьте откат моего нарушение. если ее нет я требую компенсации. Последнее редактирование: Понедельник в 20:41
Здраствуйте обьясните пожалуйста мое нарушение и предоставьте откат моего нарушение. если ее нет я требую компенсации.
ibswxx Well-known member Диванный эксперт 3 Апр 2025 101 25 Discord ibswxx Понедельник в 20:37 #2 ibswxx написал(а): Здраствуйте обьясните пожалуйста мое нарушение и предоставьте откат моего нарушение. Нажмите для раскрытия...
ibswxx написал(а): Здраствуйте обьясните пожалуйста мое нарушение и предоставьте откат моего нарушение. Нажмите для раскрытия...
★︎ moretti ★︎ s1 Администратор S1 15 Сен 2020 2,513 336 Вторник в 00:30 #3 Убили игрока в зз, выдано верно
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 2,016 314 Вторник в 00:35 #4 ★︎ moretti ★︎ написал(а): Убили игрока в зз, выдано верно Нажмите для раскрытия... В зеленых зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта, а также убийствами. Выдано верно Последнее редактирование: Вторник в 00:51
★︎ moretti ★︎ написал(а): Убили игрока в зз, выдано верно Нажмите для раскрытия... В зеленых зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта, а также убийствами. Выдано верно