Жалоба на "Riff Mainstream"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Hu Sun
CID персонажа
1C8F
Дата
17 Май 2025
Время
22:52
Никнейм администратора
Riff Mainstream
Обратная связь
@Mlisov - tg
Данный администратор, явно совершает неправомерные действия, а именно, занимается "блатом" своих товарищей.

В доказательство, могу предоставить жалобу, в которой видно, что данный товарищ находился на месте преступления, когда его товарищи избивали моего персонажа у полицейского участка, а после чего, отправил меня в деморган, когда я дал ответный огонь.

Данный администратор явно покрывает своих товарищей, так как посадив меня, у него не было даже доказательств моего нарушения, но всю ситуацию он видел, исходя из его и моего отката.

На моем откате видно, как меня ДМят, а так же видно присутствие администратора.

На откате администратора - нет моментов как меня ДМят, за то есть как стреляю я.

Так же, хочу подметить тот факт, что провокаторы все еще не наказаны, а администратор отделался лишь компенсацией, которая не компенсировала мою душевную утрату.

Ссылка на жалобу :

Жалобу прошу расмотреть по возможности главному администратору, так как при рассмотрении жалобы ЗГА злоумышленники так и не были наказаны. Если жалобу расмотрят некоректно, согласно иерархии будет оформлена жалоба на ЗГА.

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,703
632
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
Ввел некоторые поправки, ваш ответ не актуален

Реакции: Fentered

plantaro$a

Житель штата
12 Апр 2025
8
1
Discord
wealthysha
Данный администратор, явно совершает неправомерные действия, а именно, занимается "блатом" своих товарищей.

В доказательство, могу предоставить жалобу, в которой видно, что данный товарищ находился на месте преступления, когда его товарищи избивали моего персонажа у полицейского участка, а после чего, отправил меня в деморган, когда я дал ответный огонь.

Данный администратор явно покрывает своих товарищей, так как посадив меня, у него не было даже доказательств моего нарушения, но всю ситуацию он видел, исходя из его и моего отката.

На моем откате видно, как меня ДМят, а так же видно присутствие администратора.

На откате администратора - нет моментов как меня ДМят, за то есть как стреляю я.

Так же, хочу подметить тот факт, что провокаторы все еще не наказаны, а администратор отделался лишь компенсацией, которая не компенсировала мою душевную утрату.

Ссылка на жалобу :

Жалобу прошу расмотреть по возможности главному администратору, так как при рассмотрении жалобы ЗГА злоумышленники так и не были наказаны. Если жалобу расмотрят некоректно, согласно иерархии будет оформлена жалоба на ЗГА.
Всем общий, о каком блате может идти речь, если данный "Администратор", непосредственно посадил меня, в деморган после момента, когда я начал дм, М? Если проверить логи , то можно увидеть, во сколько времени, я отлетел, а что бы точное время было , то 4:58 вроде. (Скриншота нету, я их не делал, то посмотреть вы уверенно можете, так что о каком блате может идти речь, если я отсидел свое наказание, в виде ДМ КАРА) . Так, что не стоит выделываться, и доказывать свою правоту. ( сид мой CF1M).

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
Своим ответом в моей жалобе вы подтверждаете факт вашего более чем дружеского общения, ибо я не поверю в то, что вы решили просмотреть жалобы именно за этот день, при этом зайдя конкретно в эту решив защитить администратора, который вас же наказал, ну по вашим словам.

Скорее всего, в ходе вашего тесного общения, вас попросил ваш ручной товарищ заступится, ибо чо это, я ему на сервере жопу крою, а он тут не может в жалобе меня прикрыть?

Реакции: Nelogichen и Fentered

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,720
179
CF1M - получит наказание за дм в зз
Администратор уже получил своё наказание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Реакции: Hurt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.