Жалоба на Ryoko Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
Дата
31 Окт 2024
Никнейм администратора
Ryoko Versace
Обратная связь
.lafio
в чем НПО?

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек
Также хочу чтобы проверили AQYH, не снимали ли ему наказания за уход от рп. (Сам же Ryoko Versace)

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек
От своего друга я узнал, что нас откинули за то, что мы поставили его на колено без ic причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Человек нас неоднократно оскорблял, неподчинялся, дерзил. Более того, он нас оскорбил и угрожал при администраторе, цитирую: "Мусор", "Долбаеб блять", "Придурок хороший", "Ты сейчас будешь лежать", и многое другое. Мне не понятно почему администратор не разобравшись ситуации, откидывает нас. Требую проверить наказания игрока AQYH, чтобы удостовериться, что наказание "Уход от рп" ему не сняли.
https://rutube.ru/video/private/71ccce5f0a4e39b844781a72f702fdd7/?p=yq8SEuZBG0VY9R7_jgKWdA

Ryoko Versace

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Июн 2024
277
49
Вот откат вашего ограбления -> Откат.

Просмотрев ваш откат, уже можно сделать вывод о нарушении правил ограбления, тк вы были без маски, и то, что вы её надели во время ограбления не снимает с вас вины.

Ожидайте ответа зГА.

Реакции: z3kr0m0

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
734
203
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0

Просмотрев ваш откат, уже можно сделать вывод о нарушении правил ограбления, тк вы были без маски, и то, что вы её надели во время ограбления не снимает с вас вины.

Ожидайте ответа зГА.
и в чем он не прав? он оскорбил своих грабителей что по правилам сервера уже являеться пг, а у грабителей появляеться возможность поставить его на колени тк он оскорбил их. В том что он был без маски это на его откате на вашем этого нету, с чего можем делать вывод что вы не знаете правила по крайму.

Aleksey_Grigorev

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2022
87
12
Discord
.kyrlik

Ожидайте ответа зГА.
36 секунда по вашим словам нас не оскорблял вывод со всего этого что и писали выше админ не знает правил крайма

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек

Ожидайте ответа зГА.
Я тебе чёткий вопрос задал: за что ты меня наказал? Мы не в детском садике, не надо пытаться себя задефать отмазками. Ты как администратор, должен понимать, что позиция "лишь бы откинуть" - одна из самых хуевых.

Ограбление мы закончили в 16:50, ты меня откинул в 17:00. 10 минут разница. Ты же сто процентов пересматривал откат, и за что-то ты всё таки нас троих наказал. Что было у тебя в голове?

Реакции: Aleksey_Grigorev и RiGiD

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
В данной ситуации можно было не наказывать.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.